![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Color Management System (CMS) в логике цветовых координатных систем
ОГЛАВЛЕНИЕ Что такое цвет? Измерение цветовых ощущений. Цветовые координатные системы. Воспроизведение цветовых ощущений. Цветовые модели RGB, CMY и CMYK. Определение цветовых координат для аппаратных данных конкретных цветовоспроизводящих устройств. Профайл устройства. Цветовой охват устройств. Подмена цветов, лежащих вне цветового охвата цветовоспроизводящего устройства. Абстрактные цветовоспроизводящие устройства: Adobe RGB, Apple RGB, sRGB, Euroscale, SWOP и другие. Механизм работы CMS. Принтерная и экранная цветопробы. Настройка CMS графических редакторов. Резюме, заключение. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:08 |