![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вот здесь (Защита от собак), или "Как убить собаку" нашёл о баллончиках против собак: Цитата Лучще всего немецкий Pfeffer-KO, никаких "шоков". Они бывают двух видов - Jet и Fog. Первый стреляет направленной струей (нужно прицеливаться, чтобы попасть в глаза и т.д.), второй аэрозольный, накрывает полностью и создает газовую завесу по сути, так что более прост в использовании, но Jet при прицельном попадании действует лучше. Часто бывают в "Защите" на Петровке. Еще неплохая штука "Удар", при определенных условиях гораздо надежнее баллонов, сам ношу его, но с той же оговоркой, что и Jet, да и БАМы ("патроны") к нему хорошие трудно найти. |
![]() ![]() |
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
Отдыхаю на турбазе. Однажды утром у крыльца вижу крупную белую лайку. (Что не очень удивительно: однажды выйдя утром из подъезда - прямо у ступенек девятиэтажного дома увидела стоящую лошадь. Просто лошадь, без узды, седла. Если бы я любила слонов - не удивилась бы слону)
Беляш - сторож с соседней базы. Угостила. Каждое утро приходил после завтрака, получал законное угощение. Видели бы вы страдальческую мину, когда он вежливо жевал сырник. Каждый вечер мы прогуливались по окрестностям, проходя мимо его базы, я свистела и Беляш прогуливался с нами. Он улыбался всем и вежливо принимал угощение. Но дремал чаще всего около моего домика. Однажды мы пошли в радиальный поход - на несколько часов, в горы. Свистнула. Беляш не выбежал, вышла его жена и пошла с нами. Через полчаса примчался запыхавшийся Беляш - куда это вы без меня. Я смешила подруг, комментируя действия Беляша. Однажды вечером навстречу прогуливалась пара с афганской борзой. Беляш лег, вытянув лапы, на дорогу: "Нифигассе, какая городская", - прокомментировала я. Пошли ещё в одну радиалку - Беляш весело разогнал стадо пасущихся телок, когда пришли к маленькому озерцу, инструктор пригласил искупаться, воды там холодные, мы не рискнули. Беляш с разбегу залетел в озеро -"Девчонки, айда, чудесная вода!" А когда инструктор пригласил сфотаться на эффектном месте - узком порожке скалы - первым ломанулся фотографироваться именно Беляш. На фотках он улыбается во весь рот, а передо мной валится на пузо."будь серьёзнее, что за дитячие восторги"- урезониваля его я. Ага, когда в наш лагерь прибился чужой кобелёк, Беляш показал ему - кто хозяин. Скучаю по нему. Со всеми собаками нахожу общий язык. И не только... Девочка -коновод подтягивает подпругу, сейчас я поеду -"поосторожнее с ним" - "С кем?"- поглаживаю коника, а он не только кусаться не думает, а глазки прикрыл - млеет от удовольствия. Сообщение отредактировал ranet - 3.1.2012, 16:26 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:01 |