![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sibsolo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 13 587 ![]() |
Я внимательно изучал просторы интернета - но развернутого материала на тему трусости не нашел.
И это при том, что данная проблема для многих мужчин является весьма болезненной, подрывающей их самооценку и уверенность в себе Свои мысли я попытался обобщить здесь Но - одна голова хорошо, а несколько - лучше ![]() Буду ждать в этой ветке ваших мнений о том, как можно справляться с трусостью |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Трусосоть, связанная с базовыми инстинктами, с опасностью, мною лично понимается и принимается безусловно.
Если же мужчина находит родсвтенную душу или свою любовь и отказывается от нее из каких-то своих трусливых соображений... Или как в случае с больным ребенком... Умом понять причины могу. Но вряд ли для меня это будет приемлемым. Отношение к мужчине меняется. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Владимир Есаков |
![]()
|
![]() Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 770 ![]() |
Трусосоть, связанная с базовыми инстинктами, с опасностью, мною лично понимается и принимается безусловно. Согласен. Тогда продолжая по иерархии вверх. На второй чакре, уровне сознания довольствования, страх выглядит как склонность к нескончаемым поискам более выгодного варианта в силу ограниченности ресурсов оплаты (например ребенок не умея продавать свои умения, довольствуется ограниченным бюджетом от родителей), а трусость выглядит как отказ от торговли и через нее желаемого, в силу недооценки своих ресурсов. Считает что не справится. Что не хватит умения, нервов, физических сил, денег, времени. Хотя со стороны и может показаться что у труса есть необходимые для решения задачи ресурсы, только взгляд изнутри может высветить реальное ресурсное положение. Если мужчину определять по половой функции, то это возрастное, если по ментальной, то он активный, творческий, а если по энергетической, то он крепко повязан янским отношением тела и ума. То есть не другой какой возможно, а именно такой, определенно. Такой, называемый мужчиной, не бросает любовь. А если бросает, то отдает в этом отчет, бросил, струсил. Такого не перепутаешь с подростком или юношей лишь на основании старения клеток. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:13 |