![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вампиры и вампирчики рядом и внутри нас.
В дополнение к теме о "магах". Многие "маги" (вообще-то все в той или иной степени) живут не просто так, а немного за счёт других. Им крайне необходимо питаться чужими - эмоциями, вниманием, участием, жалостью, унижением, бедами, восхищением, сочувствием, беспокойством, временем, заботой, энергией и так далее. Я называю такие процессы и привычки и потребности вампиризмом, а таких людей - вампирчиками. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Моё сообщение: КАЖДЫЙ, или почти каждый вампирит. Из "магов" не существует не вампиров.
Вопрос в степени. А измерительную сетку я только что привёл. |
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
Моё сообщение: КАЖДЫЙ, или почти каждый вампирит. Из "магов" не существует не вампиров. Вопрос в степени. А измерительную сетку я только что привёл. Вот в этот узкий диапазон входят люди, которые не питаются человеческой энергетикой. И я таких видела:) Значит, не вампир:) В чем сила, брат? А я знаю:) Сообщение отредактировал ranet - 5.1.2012, 12:10 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Ivan37 |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 13 262 ![]() |
Вот в этот узкий диапазон входят люди, которые не питаются человеческой энергетикой. И я таких видела ![]() Значит, не вампир ![]() В чем сила, брат? А я знаю ![]() У тебя особенное видение мира. Двойное!!! Каждая вещь в твоем мире имеет отражение. Которое противоположно... Сообщение отредактировал Ivan37 - 5.1.2012, 20:16 -------------------- Пусть тот кто сейчас не в трансе, поднимет левую или другую руку.
|
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
У тебя особенное видение мира. Двойное!!! Каждая вещь в твоем мире имеет отражение. Которое противоположно... Не особенное, и не противоположное. Вижу, как есть. Потом могу посмотреть с другой позиции -"как все." В первом классе - учительница показывает картинки в букваре. Что изображено? Дети хором:"Письмо!" Одна я :"Конверт", там в самом деле был пустой конверт нарисован. Урок геометрии в старших классах. "Опять ranet решила задачу по-своему". Ну правильно же решила. Идём с подругами по улице. На стене дома плакат. Спрашиваю:"Что за набор пятен?" - "Да Ленин же!" Точно - изображение типа мозаичных кусков. "Увидела" Ленина. Зато я в тенях, снежных узорах на окнах - вижу картины, которые никто не замечает. Потрясло меня в юности, когда я увидела, что люди живут без любви. Как это вы так можете жить? Ну ладно, буду играть в ваши скучные игры. Надо же как-то социализироваться... Поставила защиту. Книги, музыка, природа, камни, цветы - мой мир. Чистая энергетика. Однажды в походе встретилась с девчонкой, практикующей боевые искусства. Боец. Просто архетип воительницы:) Увидела мою силу. Предложила:" Давай поборемся на ментальном уровне". Я пацифист, нет нужды выяснять, кто сильнее. Поделиться могу. Открылась ей. Вижу, на чьей она стороне. Когда мы ехали рядом - я на высокой рыжей кобыле, в зеленоватой энцефалитке, кудри мои - в тон кобыле. И она - на вороном жеребце, в джинсе, сама черноволосая голубоглазая пацанка (перекрасилась из блондинки, говорит, что как блондинка эффект бойца теряет:) - окружающие сказали - вы смотритесь рядом обалденно. Не противоположности. Разные воплощения. Мне везёт на встречи:) Три раза встречала архетипичных музыкантов. Вот где волшебство (настоящее, а не то, о чём вы говорите). Один из них - музыкант и воин одновременно. Воина тоже встречала. Тут - просто как в сказках. Он даже семьёй и детьми не может обрасти. Воин. Но перешёл на тёмную сторону. Сам себя называет Скайуокером. Не стал меня слушать. Недавно, как у Скайуокера чуть не отрезали часть лёгкого. Вижу в нём живую душу. Но нет у него якоря, тяжёлая судьба. Только помолюсь за него. Вот вам и сказка на ночь:) Но иногда - упс - ловлю взгляд - меня узнали - вижу - своя кровь - приятно, греет душу:) Сообщение отредактировал ranet - 6.1.2012, 10:48 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Ivan37 |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 13 262 ![]() |
Вот вам и сказка на ночь ![]() Но иногда - упс - ловлю взгляд - меня узнали - вижу - своя кровь - приятно, греет душу ![]() Да у тебя прямо вся жизнь как сказка. Везде герои, воины. Про вампиризм тут и пишут потому что он не всегда очевиден. И если ты увидела мага который не вампирит. Это значит не то что он не вампир, а скорее всего он тебя так "отвампирил" что ты этого не замечаешь. Так что будь осторожнее общаясь с "темной стороной". -------------------- Пусть тот кто сейчас не в трансе, поднимет левую или другую руку.
|
ranet |
![]()
|
Да у тебя прямо вся жизнь как сказка. Везде герои, воины. Про вампиризм тут и пишут потому что он не всегда очевиден. И если ты увидела мага который не вампирит. Это значит не то что он не вампир, а скорее всего он тебя так "отвампирил" что ты этого не замечаешь. Так что будь осторожнее общаясь с "темной стороной". Перечислила 3-4-х человек. которых так могу назвать. Встреченных по жизни. Разве это много? Не каждый, кто держит музыкальный инструмент и даже играет - Музыкант. Не каждый педагог в школе -Учитель. Не каждый, кто держит оружие - Воин. Я об этом. А Вы о чём? Я и не говорю, что от меня нельзя откушать. Можно. Но я не подпитываюсь человеческой энергетикой. А вампиров вижу. По глазам. Так кто в сказке живёт - я - или - вы - называющие стерв - настоящими женщинами? Магинями. Вы полагаете, что их магия - это сила? Я не общаюсь с тёмной стороной. -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:26 |