![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вампиры и вампирчики рядом и внутри нас.
В дополнение к теме о "магах". Многие "маги" (вообще-то все в той или иной степени) живут не просто так, а немного за счёт других. Им крайне необходимо питаться чужими - эмоциями, вниманием, участием, жалостью, унижением, бедами, восхищением, сочувствием, беспокойством, временем, заботой, энергией и так далее. Я называю такие процессы и привычки и потребности вампиризмом, а таких людей - вампирчиками. |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
С наступлением новой эпохи вампиризм становится невозможным.
Получение энергии для жизни извне становится все более затруднительным. Только внутренний Источник будет доступен. Цитата В эпоху Рыб, которую мы покидаем сейчас, энергия приходила снаружи. Когда чувствовался ее недостаток, мы просто тянулись за кофеином или другим стимулятором. Сладкое, алкоголь, наркотики, сверхурочная работа, громкая музыка, спорт и адреналин. Мы также могли получать энергию от других людей, выполняя что-то только из желания получить их внимание или одобрение. Подсознательно мы стремились к тому же через различные жизненные драмы, конфликты или игры в жертву. Всё вышеперечисленное есть пример стремления Эго получить энергию в эпоху Рыб (эпоху невежества). Сейчас правила жизненной игры изменились, и вы можете чувствовать себя дезориентированными. Это как будто вы живете теперь в стране, где все используют для езды противоположную сторону дороги. В наступающей эпохе Водолея становится невозможно получить энергию извне. Возможно, вы уже замечали, что многие вещи, которые раньше приносили вам удовольствия и радость, больше не имеют такого значения. Вы можете чувствовать Холодную Депрессию как некоторую апатию и онемение внутри. Вы можете ощущать безразличие (холодность). Другие симптомы Холодной Депрессии: - То, что приносило вам радость, больше не кажется привлекательным. Иногда вам кажется, что в жизни очень мало смысла. -Компенсация пустоты большим количеством сна или его отсутствием -Ощущение ограниченности, ничтожности, надрыва, заброшенности и отвергнутости. -Возвращение к прошлому, к личности, которую вы уже переросли. Возвращение к старым привычками и привязанностям. -Нетерпимость по отношению к другим. Ощущение, что они мешают вам двигаться. Холодная Депрессия - это признак разрушения Эго и часть процесса обретения полного осознания. Эго в агонии, оно уже не имеет такой силы как раньше, и его трюки больше не работают. А когда Эго теряет контроль, оно начинает разрушать. Замечали ли вы, что фильмы, компьютерные игры, телевизионные шоу и другие продукты масс-медиа становятся всё более жестокими и шокирующими? Это последние окопы Эго в усилии сохранить свою власть и контроль. Холодная депрессия создаётся также гневом и ненавистью, которые вы направляете на самих себя за то, что предавали своё сознание - за все те ситуации, когда вы прислушивались к советам своего эго и отрицали голос собственной Души. Источник: http://www.spiritvoyage.com/blog/index.php...cold-depression -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:24 |