![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
IT - Новости электронных технологий. Гаджеты, девайсы, мобильные телефоны, ноутбуки, компьютеры и софт
Изобретен очень упругий смартфон! 22:00 / 15.12.2009 Компания Synaptics анонсировала прототип телефона, который реагирует на поглаживания и сжимания Ряд компаний под руководством Synaptics объявили о разработке прототипа смартфона Fuse, реагирующего на сжатие, вращение, встряхивание и поглаживание. По данным пресс-службы компании, манипулируя устройством с помощью одной руки, пользователь может полностью контролировать смартфон. Так, встряхивание отвечает за навигацию в списке приложений, а сжатие в руке останавливает прокрутку списка. Погладив пальцем заднюю панель телефона, можно выбрать приложение, а еще раз сжав телефон, запустить выбранную программу. Интерфейс устройства разработан компанией Immersion. Прототип Fuse снабжен емкостным мультисенсорным дисплеем на органических светодиодах (AMOLED) диаметром 3,7 дюйма с максимальным разрешением 480х800 пикселей. Аппарат работает под управлением процессора OMAP 3630 Texas Instruments. За разработку операционной системы и интерфейса отвечают компании TheAlloy и The Astonishing Tribe. Прототип упругого смартфона будет продемонстрирован на выставке Consumer Electronics Show, которая пройдет в Лас-Вегасе 7-10 января 2010 года. Synaptics отмечает, что не планирует разработку коммерческого образца. Речь идет о концепте дизайна, которым в дальнейшем смогут воспользоваться производители смартфонов для разработки собственных коммерческих моделей. Обычно Synaptics не занимается разработкой смартфонов. Эта калифорнийская компания, основанная в 1986 году, известна как производитель устройств ввода данных для ноутбуков и мобильных устройств. «Багнет» |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Отжиматор
Звучит страшно, но приложение полезное и красивое. Отжимания — самый пацанский способ всегда оставаться в форме, а теперь телефон поможет вам и с этим. Кладете его во время отжиманий на пол под грудную клетку и приступаете к упражнениям. Если вы все делаете правильно, то айфон будет издавать пищащий звук. Не пугайтесь, это для вашего же блага. Также телефон будет напоминать, что пора отжиматься, если вы вдруг об этом забудете. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:16 |