![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мне ОЧЕНЬ нравится моё имя Александр. И Саша, и Сашенька тоже очень нравятся. Такое солнечное, такое сильное, ласковое и нежное имя...
В общем, я просто счастлив, что мне мои родители дали именно это имя. А Вам нравится Ваше имя? Было бы приятно и интересно прочитать Ваши слова о Вашем имени. |
![]() ![]() |
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
У меня есть книга: Тайна имени / П. Флоренский, С. Минцлов, П. Руже, Ф. Велико, С. Попов, Б. хигир. - Харьков, 1994.
Особенно нравится трактовка имён у Хигира - о влиянии имени на характер человека, какими склонностями награждает человека имя (видела его интервью по телевиденью - очень интересный человек. Волшебник): Уменьшительно-ласкательные имена: Саша, Санек, Саха, Сашуля, Сашка, Шурик, Алекс, Сандер, Сандрик. Происходит от древнегреческих слов "алекс" -защищать и "андрос" - муж, мужчина, то есть "защитник людей". В детстве Александры часто болеют, но подростками усиленно занимаются спортом и вырастают довольно крепкими и целеустремленными мужчинами. Александры способны добиваться своего, из них получаются неплохие руководители, умеющие управлять коллективом и отдающие должное способным, одаренным сотрудникам. Пользуются репутацией справедливых людей. Любят выпить, в состоянии опьянения становятся хвастливыми, теряют контроль над собой. Самоуверенного Александра нелегко, а иногда почти невозможно уговорить пить меньше, зачастую он "опережает круг", то есть выпивает еще до того, как налили другим. Однако сильное жизненное потрясение может навсегда отвратить его от любви к спиртному. В отношениях с женщинами Александр прежде всего стремится быть обворожительным. Редко встретишь такого приветливого и обворожительного мужчину, как Александр. Подать руку, помочь надеть пальто, купить букет цветов - это у него вошло в привычку. Главное же оружие Александра - комплимент. Нет, Александр не играет, он и в самом деле верит в искренность своих комплиментов, так же как и в искренность своих признаний в любви. Беда в том, что поклявшись любить вечно, Александр спустя некоторое время с таким же пылом и верой в охватившее его чувство будет клясться другой женщине. Александры, рожденные летом, безумно любят детей, в том числе и чужих, "зимние", "весенние" и "осенние" Александры к детям относятся сдержаннее. Александры с отчествами Николаевич, Владиславович, Дмитриевич, Олегович, Борисович, Семенович относятся к сложным натурам. Наиболее удачны браки с Агнессой, Алиной, Анной, Бертой, Богданой, Валентиной, Вандой, Венерой, Верой, Вероникой, Бетой, Геленой, Дарьей, Джульеттой, Елизаветой, Зоей, Инной, Ириной, Любовью, Людмилой, Марией, Надеждой, Натальей, Нелли, Оксаной, Полиной, Роксаной, Тамарой. Вероятность неудачного брака высока с Алевтиной, Владленой, Данутой, Екатериной, Еленой, Зинаидой, Лидией, Светланой. Источник - Б. Хигир. Тайна имени. Сообщение отредактировал ranet - 15.1.2012, 7:31 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Уменьшительно-ласкательные имена: Саша, Санек, Саха, Сашуля, Сашка, Шурик, Алекс, Сандер, Сандрик. Происходит от древнегреческих слов "алекс" -защищать и "андрос" - муж, мужчина, то есть "защитник людей". ![]() ![]() [i]В детстве Александры часто болеют Болел редко, но в юности любил поболеть. , но подростками усиленно занимаются спортом и вырастают довольно крепкими и целеустремленными мужчинами. Спортом занимался нерегулярно, всегда мечтал, но лишь в юности занимался серьёзно и основательно Александры способны добиваться своего, Не знаю. В итоге получается как я хочу, но упёртости на "достижении именно своего" - у меня нет. Обычно просто происходит как мне нужно. из них получаются неплохие руководители, умеющие управлять коллективом и отдающие должное способным, одаренным сотрудникам. АБСОЛЮТНО ТОЧНО Пользуются репутацией справедливых людей. Не знаю. Возможно. О своей репутации знаю мало. Любят выпить, в состоянии опьянения становятся хвастливыми, теряют контроль над собой. Выпить люблю, но не во всеобщем понимании. Принимаю алкоголь крайне редко и малыми дозами. Хвастливость - да, от натуры. Нарциссичен. Контроль могу потерять лишь по отношению к женщинам (начинаю приударять) ![]() Самоуверенного Александра нелегко, а иногда почти невозможно уговорить пить меньше, зачастую он "опережает круг", то есть выпивает еще до того, как налили другим. Однако сильное жизненное потрясение может навсегда отвратить его от любви к спиртному. Фигня. В отношениях с женщинами Александр прежде всего стремится быть обворожительным. Редко встретишь такого приветливого и обворожительного мужчину, как Александр. Подать руку, помочь надеть пальто, купить букет цветов - это у него вошло в привычку. Главное же оружие Александра - комплимент. ВСЁ В ТОЧКУ Нет, Александр не играет, он и в самом деле верит в искренность своих комплиментов, так же как и в искренность своих признаний в любви. Беда в том, что поклявшись любить вечно, Александр спустя некоторое время с таким же пылом и верой в охватившее его чувство будет клясться другой женщине. Клятв не люблю. В пылу страсти - да, слова любви могут срываться, тут признаюсь. Но клясться в вечной любви? Чушь. Наиболее удачны браки с Агнессой, Алиной, Анной, Бертой, Богданой, Валентиной, Вандой, Венерой, Верой, Вероникой, Бетой, Геленой, Дарьей, Джульеттой, Елизаветой, Зоей, Инной, Ириной, Любовью, Людмилой, Марией, Надеждой, Натальей, Нелли, Оксаной, Полиной, Роксаной, Тамарой. Вероятность неудачного брака высока с Алевтиной, Владленой, Данутой, Екатериной, Еленой, Зинаидой, Лидией, Светланой. Ничего не могу сказать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:13 |