![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мне ОЧЕНЬ нравится моё имя Александр. И Саша, и Сашенька тоже очень нравятся. Такое солнечное, такое сильное, ласковое и нежное имя...
В общем, я просто счастлив, что мне мои родители дали именно это имя. А Вам нравится Ваше имя? Было бы приятно и интересно прочитать Ваши слова о Вашем имени. |
![]() ![]() |
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
Конечно, не стопроцентное совпадение:) Для моего имени написано, что свекровь обожает - ага, с точностью до наоборот:)
Ещё ведь и влияние отчества, и звёзд:) У меня есть ещё одна книга: Звезды предсказывают. С юмором, но достаточно правдоподобно пишет Линда Гудмен. Мне иногда помогает понять поступки другого человека. А ещё - влияние года рождения, время года, месяца и даты... А ещё Хигир говорит, что гармоничные пары - где у мужа и жены совпадают буквы в имени. Вот выдержка из Флоренского : Благородство, открытость настроения, легкость обращения с людьми характерны для обладателей этого имени. Легкость, но не поверхностность,— так характеризует имя Александр П. А. Флоренский, и далее пишет: «Ум Александров четкий и трезвый, слегка иронический, быстр и многосторонен. Но это ум самоудовлетворенный своей гармоничностью, и он боится вопросов, разрывающих недра и могущих, естественно, нарушить равновесие. Поэтому это ум довольно широкий, но самооберегающийся от пафоса всеобъемлемости, — крепкий и быстрый, но без духовного натиска; справедливо взвешивающий многое, но не врывающийся в глубину, — не столько потому что не может, сколько чтобы уберечь себя от потрясения...» Александры, как правило, уверенные в себе, целеустремленные и напористые люди. Сила и жизненная энергия, которыми их наделяет имя, позволяют добиться успеха практически в любой из областей. Сообщение отредактировал ranet - 15.1.2012, 11:16 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Конечно, не стопроцентное совпадение ![]() ![]() Ещё ведь и влияние отчества, и звёзд ![]() У меня есть ещё одна книга: Звезды предсказывают. С юмором, но достаточно правдоподобно пишет Линда Гудмен. Мне иногда помогает понять поступки другого человека. А ещё - влияние года рождения, время года, месяца и даты... А ещё Хигир говорит, что гармоничные пары - где у мужа и жены совпадают буквы в имени. Вот выдержка из Флоренского : Благородство, открытость настроения, легкость обращения с людьми характерны для обладателей этого имени. Легкость, но не поверхностность,— так характеризует имя Александр П. А. Флоренский, и далее пишет: «Ум Александров четкий и трезвый, слегка иронический, быстр и многосторонен. Но это ум самоудовлетворенный своей гармоничностью, и он боится вопросов, разрывающих недра и могущих, естественно, нарушить равновесие. Поэтому это ум довольно широкий, но самооберегающийся от пафоса всеобъемлемости, — крепкий и быстрый, но без духовного натиска; справедливо взвешивающий многое, но не врывающийся в глубину, — не столько потому что не может, сколько чтобы уберечь себя от потрясения...» Александры, как правило, уверенные в себе, целеустремленные и напористые люди. Сила и жизненная энергия, которыми их наделяет имя, позволяют добиться успеха практически в любой из областей. ![]() Вообще удивляет, как имя человека может на него влиять. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:04 |