![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kor_vas |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2012 Из: Иваново Пользователь №: 13 623 ![]() |
Как понять, что отношения двух людей себя изжили, что ну вот все, конец. Что нет смысла пытаться их выровнять, удержать, или как-то реанимировать, что скорее описывается так - "лощадь сдохла - слезь"... И вытеающее следствие, осознав это, как принять это...
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Быть безответственным - это нормально. В общем смысле, ты не обязан никому быть ответственным. Кроме тех, за кого взял ответственность - при условии, что они в этом нуждаются: а) в чужой ответственности б) именно в твоей ответственности. С вопросами: Где Когда За что При каких условиях В каком случае Сколько стоит С какими рисками Сколько придётся заплатить Каковы последствия Надо ли это тебе Чем заплатят другие за твою ответственность Чем они рискуют Что они теряют Насколько всё это честно Насколько всё это разумно Насколько всё это имеет смысл И так далее. О разных типах ответственности: http://vakurov.ru/site/index.php?option=co...2&Itemid=51 Ответственным ты быть не обязан. Но как жить безответственно? Только Жертвой и только крича о регулярных изнасилованиях. Сообщение отредактировал Александр Вакуров - 14.4.2012, 8:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:17 |