![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tehhi |
![]()
|
![]() Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 228 ![]() |
В моём сознании и даже кажется в подсознании
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата сейчас вот подумала про деньги, и появилось чувство, что у меня их не хватает, как будто могло бы быть больше чем есть. Это не чувство, это мысли. ![]() Доверяй им. ![]() На самом деле желания нам не даются без ресурсов к их воплощению. Раз хочешь, значит можешь. Интроект сама назвала: Цитата есть ощущение, что дньги не мои, а пока я ими не обладаю, значит не могу ими управлять. Ощущение" деньги-это чужое, чужое трогать нельзя". Да... На психотерапию неплохо бы сходить. К стати, психодрама подошла бы очень даже. Цитата как будто могло бы быть больше чем есть. Конечно могло бы быть больше. Если бы... Если б тогда согласилась. А вот тогда б если бы отказалась. А вот тогда если бы обратила внимание. А тогда - если б не обратила внимания на то самое. И если бы придала значение вот этому. И если бы решилась бы вон в тот случай. И если бы не упустила возможности в тот раз. И если бы рискнула в другой раз. И если бы не рисковала вот в этот раз... Да мало ли бифуркаций было в нашей жизни. Точек выбора осознанного и неосознанного. Да это и неважно. Главное, что сейчас задумалось тебе. Не упустить бы момент... |
Tehhi |
![]()
|
![]() Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 228 ![]() |
Адекснадр, а можете ли вы мне помочь в этом разобраться? Терапевт от меня в 100 км, раньше чем через неделю я до него не доберусь, а хочется побыстрее и побольше, жадная я на время
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:05 |