![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Здесь мною размещаются мои высказывания и определения.
Вопросы задавать можно, но нежелательно. Tсли уж очень хочется, - лучше открыть новую тему и задать вопрос. Вводятся жёсткие правила задавания вопросов в данной теме. Любой некорректно заданный вопрос будет удалён или скорректирован без объяснений. Критерии и признаки корректности и некорректности изучайте сами. Подсказка: Цитата Корректность: - доброжелательность - желание понять - любопытство Некорректность: - недоброжелательность - критика - нежелание понять За компетентность в вопросах и признаках корректности отвечает автор вопроса. Итак, мои высказывания: Цитата Курение – это всё равно, что мастурбация. Вместо того, чтобы трахнуть этот мир – Вы трахаете свои лёгкие. (Не можете дождаться «секса», удовлетворяя себя эрзацем). То же относится и к: • Алкоголизму (вместо мира - трахаете свою печень) • Наркомании (вместо мира - трахаете себе мозги) • Азартным играм (вместо мира - трахаете игровой автомат) • Повышенной конфликтности человека (вместо мира - возбуждаете и трахаете подвернувшихся под руку людей (их мозги и души)) Цитата Прежде чем спросить – узнай, что ты хочешь узнать: «Что я хочу узнать своим вопросом?» Прежде чем спросить – пойми, что тебе непонятно. Прежде чем спросить – пойми, какой информации тебе не хватает, или – какая информация тебя интересует. Цитата Самое частое, что люди придумывают – это намерения других людей. Цитата Основной критерий профессионализма – чёткое знание границ своей компетентности. Цитата Всё, что нужно Клиенту от нас - это наши профессионализм и честность. Цитата В сложных, «боевых» ситуациях: • Не работай в коридоре, в котором противник силён. • Опознай правила игры, и – не ведись на навязанные правила игры. Любые навязанные тебе правила – невыгодны тебе по определению. Меняй правила игры в сторону тебе удобных. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Такой штуки как свобода в реальности не существует.
Свобода это не внешнее условие. И даже не состояние. Это ценность и критерий. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:28 |