![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ladyinred |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ВСЕМ Интернет-привет! Я здесь еще не своилась. Интернет подключила две недели назад. Все так классно. Можно трепаться с людьми из разных городов, узнать много интересного. Я узнала в интернете, что я - "бландинка" и "должна убит
ь себя ап стену" и много других познавательных вещей. Но все же процент умных людей гораздо больше, чем невежливых. Сейчас меня волнует одна тема. Думаю многим будет небезинтересно. Тема быстрого исполнения желаний, чтобы не ждать сто лет, пока оно исполнится. Кто из нас не мечтал в юности. И я надеюсь, что мир обязательно исполняет загаданное нами. Пишите здесь, кто, чего и как желал в своей жизни. А у кого желание осуществилось, то каким образом? Давайте делиться друг с другом. Буду читать каждое ваше сообщение. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Можно и так сказать.
Для себя я говорю: Стоит платить за всё, за что платить стоит. Пока у меня нет полной ясности по этому вопросу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:56 |