Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Трансерфинг реальности - не читали? - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Трансерфинг реальности - не читали?
Александр Вакуров
сообщение 9.11.2006, 21:01
Сообщение #1

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Green написал мне в личке:

Цитата
Сейчас читаю книгу "Трансерфинг реальности", не читали? Интересную теорию выдвигает автор книги о нашем мире и целях. Хотелось бы услышать ваше мнение

Начал читать. Я этого автора очень люблю и уважаю. Не всё дочитываю до конца, но он мне здорово помог жить. Не преувеличиваю.

А эта книга для меня - для долговременного прочтения. Есть у меня ряд книг, которые читаю года по три. Знаете, прочтёшь парочку страниц, и - вырубишься на месяцочек. Пока всю глубину этих двух страниц постигнешь...

Для меня это не догма. Это - одно из описаний Реальности. И есть контексты, где именно эти описания уж оченьно помогают. Если хотите, это метафоры жизни. Нравится мне, как он пишет. Правда, по моему мнению, увлекается очень. Верит он в то, что пишет. Странно. Такой умный человек, - и верит. Я, например, не во всё верю, что пишу. иногда это для меня - модель, метафора, предположение, размышление, один из способов.

Это для меня и есть моя магичность. Быть в массе Реальностей, и ни в одной из них.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ann Roz
сообщение 12.4.2008, 17:10
Сообщение #2

Супер!
Group Icon

Из: Москва

Цитата(Александр Вакуров @ 10.11.2006, 1:01) *

Это для меня и есть моя магичность. Быть в массе Реальностей, и ни в одной из них.

Мне это понятно. Я тоже на данный момент имею такое представление.

--------------------
-Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра?
- Шесть дня.
samaipata
сообщение 10.4.2012, 6:46
Сообщение #3

Путешествие начинается!
**

Вот, третий год как живу по законам транссерфинга! Жизнь круто изменилась! Если раньше было много стрессов, депрессий. (ставлю для себя всегда высокие цели и много smile.gif и не всегда достигаю вовремя)
Сейчас -жизнь - сказка! На работе обругали лишили премии ... иду домой смеюсь просто ухахатываюсь, а при коллегах про себя говорю ..голова не будет болеть на что потратить ..
На след день - с низкими поклонами и извинениями возвращают все.. мол ошибочка. Да много было ситуаций каждые три дня чего нибудь эдакое неприятное вроде бы...

СУТЬ ТРАНССЕРФИНГА - НАУЧИТСЯ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ СПОКОЙНО, А не как по привычке. ВОТ МОЛ , ОБИДЕЛИ СВИНЬИ ТАКИЕ. ЧТО ЗА ЛЮДИ??? А люди то нормальные! Каждый особенный, и ты особенный. Каждый вправе говорить и думать и делать то, что он хочет в данный момент! А нам нужно научиться избавляться От ЧЕРВЯЧКА В ГОЛОВЕ КОТОРЫЙ ПРИВЫК ВСЕ И ВСЕХ КРИТИКОВАТЬ. СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СВОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ. Постоянно держу в голове фразу :"ПОЗВОЛЬ ДРУГИМ БЫТЬ ДРУГИМИ!"- раньше никто такой мысли даже не выдвигал!!
... Если задуматься... и посмотреть на жизнь и поведение человека со стороны .. и в том числе на себя.. смешно становится!! Ты пытаешься всему миру каждый день указывать на ошибки!! Вот так надо делать а так как ты не правильно, и если кто-то делает иначе вразрез с твоим мнением, он не такой!!! ВЫ ЧТО ! КАК ОН МОГ! И начитнается.. растрата энергии.. негатив.. А ведт это энергия!! И ЕЩЕ КАКАЯ!!! не зря потом как будто истощен

Я стала чувствовать себя свободной!! ПО НАСТОЯЩЕМУ!! Я знаю что последует если я прореагирую так или иначе! ЗНАНИЕ ДАЕТ СВОБОДУ! Три года как проверяла на себе и на остальных.. сначала сомневалась! НО РАБОТАЕТ ВСЕ! НЕРАЕАЛЬНО ЧЕТКО!!!
вот такой вот транссерфинг реальности smile.gif
(Я читала теорию Александра Свияша.. Она мне здорово помогла в один из жестких моментов в моей жизни.. разводом, очень сложным и болезненным). Все, что пишет Свияш моя душа приняла.. но никак не могла найти путь реализации всего того, о чем он пишет. Зеланд же дал четкие инструкции)

--------------------
Кто хочет – ищет возможность, кто не хочет – ищет причину!
ranet
сообщение 11.5.2012, 7:17
Сообщение #4

Супер!
Group Icon

Цитата(samaipata @ 10.4.2012, 12:46) *

Вот, третий год как живу по законам транссерфинга! Жизнь круто изменилась! Если раньше было много стрессов, депрессий. (ставлю для себя всегда высокие цели и много :) и не всегда достигаю вовремя)
Сейчас -жизнь - сказка! На работе обругали лишили премии ... иду домой смеюсь просто ухахатываюсь, а при коллегах про себя говорю ..голова не будет болеть на что потратить ..
На след день - с низкими поклонами и извинениями возвращают все.. мол ошибочка. Да много было ситуаций каждые три дня чего нибудь эдакое неприятное вроде бы...

СУТЬ ТРАНССЕРФИНГА - НАУЧИТСЯ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ СПОКОЙНО, А не как по привычке. ВОТ МОЛ , ОБИДЕЛИ СВИНЬИ ТАКИЕ. ЧТО ЗА ЛЮДИ??? А люди то нормальные! Каждый особенный, и ты особенный. Каждый вправе говорить и думать и делать то, что он хочет в данный момент! А нам нужно научиться избавляться От ЧЕРВЯЧКА В ГОЛОВЕ КОТОРЫЙ ПРИВЫК ВСЕ И ВСЕХ КРИТИКОВАТЬ. СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СВОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ. Постоянно держу в голове фразу :"ПОЗВОЛЬ ДРУГИМ БЫТЬ ДРУГИМИ!"- раньше никто такой мысли даже не выдвигал!!
... Если задуматься... и посмотреть на жизнь и поведение человека со стороны .. и в том числе на себя.. смешно становится!! Ты пытаешься всему миру каждый день указывать на ошибки!! Вот так надо делать а так как ты не правильно, и если кто-то делает иначе вразрез с твоим мнением, он не такой!!! ВЫ ЧТО ! КАК ОН МОГ! И начитнается.. растрата энергии.. негатив.. А ведт это энергия!! И ЕЩЕ КАКАЯ!!! не зря потом как будто истощен

Я стала чувствовать себя свободной!! ПО НАСТОЯЩЕМУ!! Я знаю что последует если я прореагирую так или иначе! ЗНАНИЕ ДАЕТ СВОБОДУ! Три года как проверяла на себе и на остальных.. сначала сомневалась! НО РАБОТАЕТ ВСЕ! НЕРАЕАЛЬНО ЧЕТКО!!!
вот такой вот транссерфинг реальности :)

Интересно, то чему Вы научились - мой принцип по жизни. Врождённый:)
А каков следующий уровень?

Сообщение отредактировал ranet - 11.5.2012, 7:17

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Сообщений в этой теме
Александр Вакуров   Трансерфинг реальности - не читали?   9.11.2006, 21:01
Таня   Из трансерфинга я взяла технику управления реально...   10.11.2006, 15:36
Александр Вакуров   Из трансерфинга я взяла технику управления реальн...   10.11.2006, 17:50
Летея   Из трансерфинга я взяла технику управления реаль...   10.11.2006, 20:42
Green   Только я собирался создать топик с обсуждением ...   13.11.2006, 7:31
Александр Вакуров   Слушай, а что у тебя за плеер такой - на 30 гигов?   13.11.2006, 22:35
Green   Слушай, а что у тебя за плеер такой - на 30 гигов...   14.11.2006, 5:52
Fairy   А кстати, сейчас, в Москве начинают проводить трен...   6.1.2008, 4:24
Александр Вакуров   Кто проводит? Ссылочка есть у Вас?   6.1.2008, 12:47
Fairy   Кто проводит? Ссылочка есть у Вас? Вот, удалось...   6.1.2008, 14:51
Александр Вакуров   Интересно... Тренинг разрабатывался под контролем...   6.1.2008, 15:59
Fairy   Интересно... Тренинг разрабатывался под контроле...   6.1.2008, 17:21
Александр Вакуров   Да, нашёл, в создателях Школы - Владимир Зеланд.   7.1.2008, 19:52
Green   Интересно. Кто-нибудь ходил вообще на семинары Тра...   8.1.2008, 16:19
Александр Вакуров   Мне кажется, в любом тренинге есть толк, если нет ...   8.1.2008, 21:32
Green   Надо будет подумать. В принципе можно сходить ближ...   9.1.2008, 7:01
Александр Вакуров   Что ж, ждём тогда здесь отзывов.   9.1.2008, 21:45
Ann Roz   Это для меня и есть моя магичность. Быть в массе ...   12.4.2008, 17:10
samaipata   Вот, третий год как живу по законам транссерфинга...   10.4.2012, 6:46
samaipata   книгу "Трансерфинг реальности", не читал...   10.4.2012, 6:49
ranet   Вот, третий год как живу по законам транссерфинга...   11.5.2012, 7:17
Ivan37   Он многим помог освободится от зависимостей, в том...   10.4.2012, 13:50

Ответить в эту темуОткрыть новую тему