![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Тебе кажется, что вокруг тебя умные люди, и что по крайней мере, большинство из них умнее чем ты.
Неправда. Умных людей вокруг тебя крайне мало. Нет, конечно, каждый мудр, но - в своей реальности и для себя - во-первых, и во-вторых - добраться до своей истинной мудрости и удерживаться более-менее долго на острие собственного Разума - это напряжный труд и Подвиг, на который способны далеко не многие. За ясность между тобой и миром приходится серьёзно платить. И многим эта плата не по зубам и не по нраву. |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Да, интересно. Установка "вокруг меня умные люди" - жестко прошитый сценарий из родительской семьи (т.е. наследство от своих родителей). Приучили так мыслить и жить, не веря в себя, понижая потолок и возможности.
-------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:07 |