![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Женский и мужской мир. Женский и мужской подходы
Спасибо Ульяне за способствование теме. Саш. Мы, правда, в очень разных мирах. Просто пока конкретно что-от не перечислено, очень трудно понять, что говорим о разном. Я настолько ничего не понимаю в том, о чём ты написал, что когда пишу даже мысли такой не возникает. Ну вот пока ты не ткнёшь. И всё равно потом снова забываю. Чем дальше тем всё более удивляюсь, насколько разные эти миры - женский и мужской. Сколь разные подходы к решению проблем. Сколь разный язык описания проблем. Сколь разные ценности. Сколь разные критерии выбора. Сколь разные шкалы оценки. Разное абсолютно всё. Вообще иногда удивляешься, как мужчины и женщины умудряются понимать друг друга. Конечно, переходники и универсальные языки есть. Это язык тела (поцелуй, объятие). У него два подъязыка: Любви и Ненависти. Это язык денег Это язык Поступка и Выбора. Есть ещё язык Чувств, но он доступен немногим - как мужчинам, так и женщинам. |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Иногда с мужчиной бывает так:
1. Он, как будто сидит в оборонительном сооружении или бронебашне и отстреливается от мира (жизни, социума и т.д.). Женщина к нему подойти не может. И хоть он стреляет не по ней, все же может убить ненароком. И не хватает ему соображение хоть иногда делать паузы в стрелянии, чтобы женщина могла к нему безопасно приблизится. Да что там женщина! Никто не может к нему приблизиться. А еда и боеприпасы, меж тем, заканчиваются рано или поздно... 2. А иногда кажется, что вот он - Мужчина. Бежит тебе навсречу. И ты бежишь к нему, предвкушая встречу, и уже раскрываешь руки для объятий.... а он проносится мимо с криками: "Вперед! В атаку!"... Стоишь вот так с открытми руками, смотришь на пылящийся след и думаешь: "Ну и дурааак!" или "Ну и дууура!"... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Иногда с мужчиной бывает так: 1. Он, как будто сидит в оборонительном сооружении или бронебашне и отстреливается от мира (жизни, социума и т.д.). Женщина к нему подойти не может. И хоть он стреляет не по ней, все же может убить ненароком. И не хватает ему соображение хоть иногда делать паузы в стрелянии, чтобы женщина могла к нему безопасно приблизится. Да что там женщина! Никто не может к нему приблизиться. А еда и боеприпасы, меж тем, заканчиваются рано или поздно... 2. А иногда кажется, что вот он - Мужчина. Бежит тебе навсречу. И ты бежишь к нему, предвкушая встречу, и уже раскрываешь руки для объятий.... а он проносится мимо с криками: "Вперед! В атаку!"... Стоишь вот так с открытми руками, смотришь на пылящийся след и думаешь: "Ну и дурааак!" или "Ну и дууура!"... ))) Как точно! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:40 |