![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Миф о"лидерстве"как чём-то,чему нужно учиться-одна из самых мерзких тем,на которых кормится вампирский рынок тренеров.
Сейчас полно тренеров, предлагающих массу тренингов, посвящённых "лидерству и развитию лидерских качеств". Это одна из самых больших "лжей" и разводок. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
О твоём последнем вопросе - спасибо тебе за него.
Можно ещё ошибаться и давать некачественные, ложные советы о профессиональном бытии и функционировании. Но о личной жизни - стоит быть в тысячи раз более осторожными и аккуратными. Тема лидерства завирусованна и окутана туманом ясности и якобы априорности, мол, тут и сомневаться не в чем, вот авторы и учителя и не сомневаются. Понимаешь, ЛЮДИ ИМ ВЕРЯТ, блять. И судьбы свои крошат. Хорошо, давай с другого конца зайдём. "Лидерство" - это тема об ОТНОСИТЕЛЬНОМ. Тема не о человеке как таковом, а о человеке среди людей, среди конкретных людей. Ты спросишь, что ж в этом такого? Конечно среди людей, ведь человека вне людей, вне общества, вне контактов, вне социального взаимодействия не существует. Он и осознать-то себя без контакта с реальностью, коей являются окружающие его люди не может, правда? ![]() Так о чём же ты тогда, Саша? Вот о чём. "Лидер" о котором все они говорят - это человек, который ничего не значит без других, без толпы, команды, без тех, кого он "ведёт за собой". ОН И НЕ НУЖЕН САМ ПО СЕБЕ - без этих "лидерских качеств". Никому не нужен - ни им, (и что самое главное - ни себе). Сам по себе он никто, и приобретает ценность для мира лишь исполняя данную роль. Тут море ловушек и подлостей, мы лишь начинаем. Когда я думаю о лидере - имею в виду человека, не зависящего от окружающих и окружающего, а значит, от реальности. ОН ФОРМИРУЕТ РЕАЛЬНОСТЬ. Реальность и люди следуют за ним. Не действия и энергия следуют цели - цель рождается изнутри, из главного вектора. У него цели, цель - побочный продукт его бытия, его функционирования. Может, будет понятнее - для меня лидер - это "маг", который просто не может не быть таким, каков он есть, ему не нужно ничему учиться, ибо у него всё это уже есть. А все эти тренера пытаются обучать бескровных умничающих дигиталов быть "магами" посредством теорий и технологий. Итак, продолжу о "лидерстве в личной жизни". Прикинь, они говорят о том, что нужно ВЕСТИ КОГО-ТО ПО ЖИЗНИ. Не свинство ли? Вампиризм. Гуризм. Гордыня. Подлость. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:49 |