![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Миф о"лидерстве"как чём-то,чему нужно учиться-одна из самых мерзких тем,на которых кормится вампирский рынок тренеров.
Сейчас полно тренеров, предлагающих массу тренингов, посвящённых "лидерству и развитию лидерских качеств". Это одна из самых больших "лжей" и разводок. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
НЕСБИВАЕМОСТЬ - ещё один важный элемент лидерства. Ты не только сам не теряешь связи со своими целями, ценностями и их истоками, но и - тебя невозможно сбить с цели, с пути.
Ты мощно удерживаешь свою цель, другие вообще и в принципе не могут повлиять на неё - потому что источник твоих целей не снаружи, а внутри. Ориентиры, внешние ориентиры могут меняться, но ты чётко и точно знаешь, куда тебе нужно, ЧТО ПРАВИЛЬНО, А ЧТО НЕТ. Лидер не только снабжает целями, он снабжает СИСТЕМАМИ ОПОЗНАВАНИЯ, позволяющими проверять цели, рождать цели, измерять цели, взвешивать их и так далее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:44 |