![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Миф о"лидерстве"как чём-то,чему нужно учиться-одна из самых мерзких тем,на которых кормится вампирский рынок тренеров.
Сейчас полно тренеров, предлагающих массу тренингов, посвящённых "лидерству и развитию лидерских качеств". Это одна из самых больших "лжей" и разводок. |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Обсуждение статьи "О ненужных лидерах"
Очень понравились комментарии: Константин Комшуков "Надзиратель не может являться лидером среди заключенных. Потому что лидер имеет, как минимум, две основные характеристики. Во-первых, он назначается группой, т.е. в данном случае заключенными (или же его лидерство группа безоговорочно признает). Во-вторых, лидер служит группе, соблюдает ее интересы. Надзиратель назначается администрацией тюрьмы и служит администрации тюрьмы". Виталий Федяев: "Соглашусь, собственно, это я и имел в виду. Именно это - интересы и цели, отличает лидера от руководителя. У лидера цели "лежат" внутри интересов группы, а У руководителя цели "лежат" вне/над интересами группы " Ссылка на обсуждение: http://www.e-xecutive.ru/forum/forum12/top...2&TID=14938 -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:44 |