![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tehhi |
![]()
|
![]() Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 228 ![]() |
В моём сознании и даже кажется в подсознании
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Эх, всё-таки, ответила.
Теххи, меня не покидает ощущение, что ты со мною общаешься, а не у себя ищешь. Мои вопросы - это не для меня. Это для тебя. Мне ж очень легко определять, искала ты или нет. Если МНЕ ответила - значит, не искала. Давай проверим. Моё ощущение: пока тебе наше общение вообще ничего не дало. Ни один мой вопрос вообще тебе ничего не дал, не обогатил тебя, не сместил твоё внимание, не добавил других или более глубоких смыслов, не натолкнул ни на что, что могло бы тебя продвинуть. Очень похоже, что мы просто общаемся с тобой и всё. Вопрос - ответ. И никакого труда. Знаю, знаю, ты совершенно не знаешь, кде и как искать. Так ты и не ищёшь. Скажи пожалуйста, если ты в незнакомом месте, и не знаешь адрес, что ты делаешь? Либо на карте смотришь, либо друзьям звонишь, либо у кого-то спрашиваешь. Так? А что ты делаешь, если их ответы тебе непонятны? Или если они тебе не отвечают? Тока ради бога, не кинься и на этот вопрос МНЕ отвечать. |
Tehhi |
![]()
|
![]() Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 228 ![]() |
Эх, всё-таки, ответила. Теххи, меня не покидает ощущение, что ты со мною общаешься, а не у себя ищешь. Мои вопросы - это не для меня. Это для тебя. Мне ж очень легко определять, искала ты или нет. Если МНЕ ответила - значит, не искала. Давай проверим. Моё ощущение: пока тебе наше общение вообще ничего не дало. Ни один мой вопрос вообще тебе ничего не дал, не обогатил тебя, не сместил твоё внимание, не добавил других или более глубоких смыслов, не натолкнул ни на что, что могло бы тебя продвинуть. Очень похоже, что мы просто общаемся с тобой и всё. Вопрос - ответ. И никакого труда. Знаю, знаю, ты совершенно не знаешь, кде и как искать. Так ты и не ищёшь. Скажи пожалуйста, если ты в незнакомом месте, и не знаешь адрес, что ты делаешь? Либо на карте смотришь, либо друзьям звонишь, либо у кого-то спрашиваешь. Так? А что ты делаешь, если их ответы тебе непонятны? Или если они тебе не отвечают? Тока ради бога, не кинься и на этот вопрос МНЕ отвечать. ну я думаю не всё так печально, конечно я ищу как умею (может я и искать не умею?), и новое прозвучало: я увидела эту самую программу, и увидела как я ей старательно следую. знаешь если мне что то непонятно я обычно ищу сама путём синяков. изредка я спрашиваю, прошу объяснить, но попросить объяснить даётся мне с трудом, я чувствую себя глупой когда я прошу мне объяснить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:56 |