![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Когда провожу занятия, мне очень легко работать с группами примерно с одинаковым кол-вом М + Ж, или чисто женскими.
А с полностью мужскими сложнее. Я не знаю, какие игры им давать во время отдыха, сомневаюсь. Во всех группах люблю делать телесно-ориентированные упражнения в сочетании с интеллектуальными заданиями с ограниченным кол-вом времени. Легко придумываю разные упражнения. Занятие проходит в такой форме разогрев - интерактивная мини-лекция - отработка навыка в группах, релакс. Вот на разогрев и на релакс сложности. Цель разогрева и особенно релакса - снять барьеры и внутреннее сопротивление, внутреннее освобождение. А у меня получается, что 80% - это исключительно мужские группы в возрасте от 23 до 50. Вот так мне повезло. Вот, кто что думает, какие игры по телеске возможны в чисто мужских группах? Здесь у меня ступор. Не идет. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Начальную мысль потерял, но пока и с этим можно поработать.
В итоге послание таково. Мужчины в вашей организации могут ничуть не отличаться от женщин, а все разницы могут возникать от того, что всё это ты неосознанно "наводишь" на своих мужиков ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Начальную мысль потерял, но пока и с этим можно поработать. В итоге послание таково. Мужчины в вашей организации могут ничуть не отличаться от женщин, а все разницы могут возникать от того, что всё это ты неосознанно "наводишь" на своих мужиков ![]() Тренер может легко провоцировать группу на определённые виды реакций, позиций, выборов и поведения. Группу легко можно сделать тупой или умной - в зависимости от того, насколько ты себя контролируешь или не контролируешь - свои глюки, страхи, профессионализм и так далее. В смысле - иногда группу просто не надо делать тупой, она уже умная. Так часто и бывает. Люди приходят готовые работать, а ты их портишь (это из моего опыта ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Начальную мысль потерял, но пока и с этим можно поработать. В итоге послание таково. Мужчины в вашей организации могут ничуть не отличаться от женщин, а все разницы могут возникать от того, что всё это ты неосознанно "наводишь" на своих мужиков ![]() Тренер может легко провоцировать группу на определённые виды реакций, позиций, выборов и поведения. Группу легко можно сделать тупой или умной - в зависимости от того, насколько ты себя контролируешь или не контролируешь - свои глюки, страхи, профессионализм и так далее. В смысле - иногда группу просто не надо делать тупой, она уже умная. Так часто и бывает. Люди приходят готовые работать, а ты их портишь (это из моего опыта ![]() Саша, глубоко как копнул. Думаю что в этой части все ок (анализ обратной связи регулярно проходит), и общение тет-а-тет, по-разному. И мое руководство уже многократно пообщалось лично с каждым по поводу качества моей работы и того, как меня воспринимают люди, и надо ли это им вообще. Обратную связь получаю регулярно и сверху, и снизу. Основная озвученная проблема - это нежелание и равнодушие к тому, чем они занимаются. Они потом прослушивают записи проверок, и соглашаются, что это было неправильно. Но когда их точно никто не контролирует, то и не выкладываются. Просто для большинства работа отдельно, жизнь отдельно. Для целей которые ставит владелец компании, нужно чуть больше выкладываться (честно, душой). А этого никто не хочет, привыкли жить в своей колее. Вот я и думаю, чем можно еще расшевелить таких людей, у которых нет собственной мотивации. И уровень жизненных интересов и амбиций - только биологический. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Koska |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.4.2012 Из: Одесса Пользователь №: 13 625 ![]() |
Основная озвученная проблема - это нежелание и равнодушие к тому, чем они занимаются. Они потом прослушивают записи проверок, и соглашаются, что это было неправильно. Но когда их точно никто не контролирует, то и не выкладываются. Просто для большинства работа отдельно, жизнь отдельно. Для целей которые ставит владелец компании, нужно чуть больше выкладываться (честно, душой). А этого никто не хочет, привыкли жить в своей колее. Вот я и думаю, чем можно еще расшевелить таких людей, у которых нет собственной мотивации. И уровень жизненных интересов и амбиций - только биологический. А чем они занимаются? Коммерцией? А чем бы хотели? Или - какими методами? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:52 |