![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Жалуйтесь на них, на таких сяких!
![]() |
![]() ![]() |
Draconian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Извините.. мне, 20-летнему, тут нечего делать в этой беседе... но у меня невольно всплыл вопрос:
Цитата То есть дети - ценность, любовь - ценность, а семья- нет? Дети и семья - разные вещи? Как можно уделять достаточно времени детям, а семье - нет? Семья - муж и жена? Мужу-то внимания не столько надо, сколько детям.-------------------- Знающий людей разумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей
силен. Побеждающий самого себя могуществен. Знающий достаток богат. Кто действует с упорством, обладает волей. Кто не теряет свою природу, долговечен. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Дао Дэ Цзин (33) |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Извините.. мне, 20-летнему, тут нечего делать в этой беседе... но у меня невольно всплыл вопрос: Цитата То есть дети - ценность, любовь - ценность, а семья- нет? Дети и семья - разные вещи? Как можно уделять достаточно времени детям, а семье - нет? Семья - муж и жена? Мужу-то внимания не столько надо, сколько детям.Классный вопрос! Девушки, что для женщины семья? Можно Ваше личное мнение? Что семья для Вас? И чем она отличается от "Муж", "Мужчина", Дети", "Любовь"? Как эти "категории" взаимосуществуют, сочетаются, распределяются, соотносятся у Вас лично? Какова их и роль (каждой) у Вас? Если можно - только про себя, ну, если хотите - только про то, чему Вы лично свидетели. Всех приглашаю поделиться! А потом мы мужчин спросим. ![]() |
Таня |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 72 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Извините.. мне, 20-летнему, тут нечего делать в этой беседе... но у меня невольно всплыл вопрос: Цитата То есть дети - ценность, любовь - ценность, а семья- нет? Дети и семья - разные вещи? Как можно уделять достаточно времени детям, а семье - нет? Семья - муж и жена? Мужу-то внимания не столько надо, сколько детям.Классный вопрос! Девушки, что для женщины семья? Можно Ваше личное мнение? Что семья для Вас? И чем она отличается от "Муж", "Мужчина", Дети", "Любовь"? Как эти "категории" взаимосуществуют, сочетаются, распределяются, соотносятся у Вас лично? Какова их и роль (каждой) у Вас? Если можно - только про себя, ну, если хотите - только про то, чему Вы лично свидетели. Всех приглашаю поделиться! А потом мы мужчин спросим. ![]() Я для себя не определилась что такое семья, очень сложно. Для меня главный вопрос- Для чего она нужна? |
Astra |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 29 ![]() |
Я для себя не определилась что такое семья, очень сложно. Для меня главный вопрос- Для чего она нужна? Забавно... Если это сформулировать в одном предложении, то получается - "Для меня главный вопрос - для чего нужно то, не знаю что" ![]() Мне кажется тут смешиваются понятия... "семья" - как идеальный образ в общественном сознании - любящие муж(работящий), жена(чудесная хозяйка), дети (семеро по лавкам), уютный дом, пироги по субботам, зановесочки и цветочки по окнам, (продолжить по вкусу ![]() И возникает вопрос - что делать, если ведение домашнего хозяства (что входит в этот образ) мешает моей карьере, но этого требует мой муж? Возможно, я не права... и Таня имела ввиду что-то другое... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:49 |