![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Koska |
![]() ![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.4.2012 Из: Одесса Пользователь №: 13 625 ![]() |
Хочу поделиться важным. Насколько может быть разным восприятие одной и той же женщины, когда она неуверена в себе, встревожена, напряжена, или - когда она сама знает о том, что она красивая, привлекательная, естественная.
Фотограф попросил женщин разных возрастов, телосложения, национальностей позировать в состояниях уверенности в себе, спокойствии и неуверенности, тревоги. Результат налицо. Или на лице ![]() http://www.adme.ru/fotograf/krasavica-i-chudovische-592255/ И насколько красиво может держать себя женщина в возрасте. Посмотрите, это вдохновляющие портреты! www.adme.ru/fotograf/staret-so-vkusom-592555/ И ещё о бытии собой и коммуникациях. История номер раз. Однажды в Минске психологи пришли в школу якобы проверять успеваемость. На самом деле вот что. С хорошистами всё ок. А часть двоечников они расписали как очень талантливых и удивились, что те получают двойки. Это было ещё в советской школе, когда с подтасовкой оценок было очень строго, поэтому махинации были исключены. И через полгода эти ребята стали хорошистами. А всё почему? А потому что учителя стали в них верить! История номер два. Ох уж эти психологи. Набрали группу мужчин, рассказали, что будут флирт изучать. А получилось вот что. Каждый из них говорил по телефону с женщиной, причём половине группы показали фотографию привлекательной женщины, а другим - дурнушки. Все разговоры записывали. А самое интересное вот что: из этих разговоров взяли сугубо женские ответы и дали послушать другой группе людей. Так вот, все их отзывы полностью совпали с впечатлением мужчин из первой части эксперимента. Т. е. женщина каким-то образом транслировала восприятие себя своим собеседником. Представляете? Меня эти истории очень впечатлили. Есть на что обратить внимание в контакте! |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
И ещё о бытии собой и коммуникациях. Замечала эффект "новой вещи". Когда ты одеваешь что-то новое (платье, сумку, туфли, духи..., да что угодно). Но никто же из незнакомых людей не знает что именно это ты сегодня одела впервые. Но столько внимания вокруг. Потому что новая вещь дарит новую энергию. Приятно чувстовать себя в этом. Поэтому люди безошибочно реагируют на внутренний свет, который ты излучаешь. Ну и когда ты нравишься себе. С удовольствием относишься к себе (во всем, не только в одежде, конечно). Это дает очень много. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Koska |
![]() ![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.4.2012 Из: Одесса Пользователь №: 13 625 ![]() |
Замечала эффект "новой вещи". ..................... Ну и когда ты нравишься себе. С удовольствием относишься к себе (во всем, не только в одежде, конечно). Это дает очень много. О да! Даже если это "просто лак для ногтей" ))))))) А ещё хорошо женское увлечение - изготовление домашней косметики, например. Самое простое - бальзам для губ, в него ароматические масла добавляешь и чувствуешь себя чаровницей. А можно взять рецепт посложнее и приготовить тушь для ресниц! Тут вопрос "своего". Что в этом мире - моё. Образ, запахи, пространство, пища. Дело как способ самовыражения, самореализации. Область интересов, увлечений. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:58 |