![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Koska |
![]() ![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.4.2012 Из: Одесса Пользователь №: 13 625 ![]() |
Хочу поделиться важным. Насколько может быть разным восприятие одной и той же женщины, когда она неуверена в себе, встревожена, напряжена, или - когда она сама знает о том, что она красивая, привлекательная, естественная.
Фотограф попросил женщин разных возрастов, телосложения, национальностей позировать в состояниях уверенности в себе, спокойствии и неуверенности, тревоги. Результат налицо. Или на лице ![]() http://www.adme.ru/fotograf/krasavica-i-chudovische-592255/ И насколько красиво может держать себя женщина в возрасте. Посмотрите, это вдохновляющие портреты! www.adme.ru/fotograf/staret-so-vkusom-592555/ И ещё о бытии собой и коммуникациях. История номер раз. Однажды в Минске психологи пришли в школу якобы проверять успеваемость. На самом деле вот что. С хорошистами всё ок. А часть двоечников они расписали как очень талантливых и удивились, что те получают двойки. Это было ещё в советской школе, когда с подтасовкой оценок было очень строго, поэтому махинации были исключены. И через полгода эти ребята стали хорошистами. А всё почему? А потому что учителя стали в них верить! История номер два. Ох уж эти психологи. Набрали группу мужчин, рассказали, что будут флирт изучать. А получилось вот что. Каждый из них говорил по телефону с женщиной, причём половине группы показали фотографию привлекательной женщины, а другим - дурнушки. Все разговоры записывали. А самое интересное вот что: из этих разговоров взяли сугубо женские ответы и дали послушать другой группе людей. Так вот, все их отзывы полностью совпали с впечатлением мужчин из первой части эксперимента. Т. е. женщина каким-то образом транслировала восприятие себя своим собеседником. Представляете? Меня эти истории очень впечатлили. Есть на что обратить внимание в контакте! |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Эффект длинной юбки.
У меня был довольно большой перерыв в ношении очень длинных юбок. Сейчас опять предпочитаю только длинное, местами экстремально длинное. Какая-то страсть обострилась снова к длиннополым вещам, заполнила гардероб. Мужчины острее реагируют на длинные юбки и платья, почему-то. Интересно. Отмечаю это, когда в транспорте активно уступают место. Улыбаются. Или пропускают вперед. Двери открывают. Почти каждый день такое. Больше такого повышенного внимания проявления мужественности. Вспомнила те же свои ощущения лет 8-10 назад, когда тоже носила предпочтительно платья / юбки макси. Приятные чувства. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:13 |