![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
“@zemant:
— Ты куришь? — Да. — А ты знаешь что курение сокращает жизнь в два раза?Вот тебе сколько лет? — 30. — А МОГЛО БЫ БЫТЬ 60!” |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Приходит мужчина к врачу, рассказывает:
- Доктор, я совсем измучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Залезаю под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне опять кажется, что сверху кто-то улегся. И так всю ночь. - Да, - кивает врач - существует такой сложный синдром. Вас можно вылечить, правда это будет очень дорого стоить.. - Ладно, -говорит мужчина, - деньги большие, я подумаю. И больше он к врачу не заглядывал. Через месяц встречаются они случайно на улице и врач спрашивает, как дела. А мужчина и говорит: - А меня сосед за бутылку вылечил. - Да? И как же это? - Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты на хрен ножки у кровати. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:09 |