![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вчера в боулинг-клубе рядом с нами играет парочка (первый раз в жизни). К стати, я - тоже в первый раз играл.
![]() Там такая фишка. На экране монитора, что стоит рядом с дорожкой, отображаются все "ходы" - у обоих игроков. И когда игра заканчивается, все "клеточки" заполнены. Для того, чтобы на экране открылась новая "сетка" для очков, надо просто снова сбить кегли (устанавливаются автоматически). Первую игру они закончили, а на экране монитора - всё результаты этой игры. Парень обращается ко мне: "Слышь, а как новую игру запостить?". ![]() С форумом спутал? ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Опять из цитатника рунета
[quote]включил вечером аську и выключил звук. лег немного полежать на диван и заснул. На утро увидел что за ночь успел поссорится с двумя девчонками и еще одна сказала что я хорошо умею успокаивать. Legath[/quote] [quote]BARSSSS: сегодня кора была... ![]() rast: ??? ))) BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D rast: гы BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут ((([/quote] [quote]xx: здравствуйте, это Слава Логинов уу: привет, тут Доблесть Пассвордов.[/quote] [quote]Orcin: Народ, у меня посудомоечная машина с каким-то странным звуком работает, неестественным... Orcin: Блин, подождите меня, я пойду посмотрю, где кот.[/quote] [quote]ххх:прикинь у меня сегодня животное сказало мяу ууу:а до этого оно чо молчало? ххх:до этого я считал его собакой![/quote] [quote]BoD: ...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?[/quote] [quote]Валяюсь!!!- Клиенты- бабушка с внучкой лет четырнадцати. объясняю что для того чтоб игра запустилоась нужна регистрация в инетернети Девчёнка: А мы никак не можем войти в интернет.. Бабушка; Не переживай- придёт твой однакласник Коля он тебя войдёт Девочка: Это понятно, меня больше интернет беспокоет...[/quote] [quote]>Не-е-е, прога работает как надо. Только не так как я хотел[/quote] [quote]DeNner: "Использование так называемых "ников" противоречит христианской морали... Sms-ka: А у меня ник полностью соответсвует внутреннему миру! lk: Стоишь 30 копеек и тебя всегда посылают?[/quote] [quote]Pablo Escobar: Блин, заколебало в фотошопе несуществующие родинки закрашивать! Надо монитор помыть...[/quote] [quote]1: за мной ОБЭП кажццо охотиццо! 2: ???? 1: ща деньги в банкомате снимал 1: купюра вылезла в 1тыщщу рублей на ней ручкой написано "Йа взятко"[/quote] [quote]Заходит девочка лет 12 в магаз, и спрашивает: "Где у вас игры для компа ?" Опытный продавец молча даёт ей Sims2. Девочка: "Неее, мне виндовз нужен" Продавец даёт диск с XP. Девочка: "А... это программа, а мне игры под XP нужны." Продавец молча указывает на стойку с играми. Девочка задумчиво берёт диск Sims2.[/quote] [quote]xxx: Знаешь, я, кажется, переучился... yyy: в смысле? xxx: Когда я вижу объявление "Нужна кровь 4 группы", меня пробивает на ха-ха... Перед глазами появляется табличка: "Нужна кровь 137ой группы. Подпись: Декан общеэкономического факультета.[/quote] [quote]Rake ебанутые соседи Rake щас сосед приходит и говорит типа он сверлил дырку в потолке и ему кажется что он типа насквозь к нам просверлил Rake проблема в том что сосед со второго этажа Rake а я живу на четвертом[/quote] [quote]JCD: вот посмотри на мою учотку и скажи, что тут может не понравица бабе mono: с первой строчки mono: Статус: качаю порнуху 8 гб, отвалите а то из за вас скорость падает[/quote] [quote]-Расскажи что-ниубдь веселое. -Из своей жизни? -Нет, веселое.[/quote] [quote]Контрольная по матану, препод смотрит на часы и говорит: 10 минут полёт нормальный! С задней парты: Хьюстон, Хьюстон! У нас проблемы![/quote] [quote]222 (18:10:53 9/11/2007) шот овдруг ебстись захотелось, а никого рядом нет 111 (18:11:19 9/11/2007) хуже какда врдуг подрочить хочеца а рядом кто то есть[/quote] [quote]TRib@k: Эт фигня, у меня у другана случай был, ПРОМТ как отжек, текст с немецкого перевеодили, в оринале он назывался "Эра покорения космоса" но ПРОМТ перевел "Попугай Ара захватывает вселенную"[/quote] [quote]xxx: Интересно, когда в Nero сменят название кнопки Отмена? ууу: А что тебе не нравится? ххх: Вместо нее надо сделать "Запороть болванку"...[/quote] [quote]Red ток что был в исполкоме.... представь не могут сохранить документ.... знаешь почему? ![]() ток сядь сначала..... AlekK сижу Red так вот.... у них на рабочем столе не хватает места.....[/quote] [quote]Impresa: пересматриваю порнуху... Clo: помогает? Impresa: никогда не догадаешься, зачем Clo: шалишь.. Impresa: изучаю интерьеры - коробку закончил. Почему-то в порнухе все душевые, лестницы, эркеры и пр. гораздо красивее, чем в купленом задорого каталоге по дизайну. тока ебля мешает )[/quote] [quote]>>>Тут на КСП один человечек задал задачку. Типа ползут три черепашки. Первая говорит что впреду никого сзади две. Вторая говорит что впереди одна, сзади одна. И третья говорит что впереди одна, сзади одна. Как такое может быть? >>>Вообщем мы ее в пятером минут двацать решали, полет нашей мысли надо было видеть >>>но суть не в этом, когда ета сволочь сказала что ответ: одна из них пиздит.... >>>вообшем он далеко убежал сцуко, пока мы остыли[/quote] [quote]bva: у нас тестировщик есть - Костя Алексеенцев у мен в команде программер - Тарас Заворотний bva: щас на работу принимаем еще одного тестера Алексей Тарасов Связанный список получился Maxx: вазьмите одмином Заворот Костей Круг замкнецца[/quote] [quote]deck: Слушай, у тебя есть Punto Switcher.? Vilent: F xnj 'nj& deck: Ясно...[/quote] [quote]Валера анус казал бы мне я бы подождал 237553921 Валер, перестань криво ставить пробелы[/quote] [quote]xxxx: В одном из журналов читал статью, как проводили краш-тест ОКи. xxxx: Маникен, который стоил несколько сот тысяч долларов не дал никаких показаний. xxxx: Ему тупо отрезало бампером голову. =)))[/quote] [quote]<fresh>: Я понял, почему ты держишься в стороне. Ты социопат! <Smoking_man>: Нет, я социофил! <fresh>: Это почему? <Smoking_man>: Да ебал я всех...[/quote] [quote]Denis: Прикинь ща с пацанами после пар решили пивка попить.Покупали в 7 континенте по очереди. Короч я подхожк на кассу, 2 бутылки пива, мне эта дура говорит 60р. Я ей даю 500р. И она мне сдачу 40р и ещё 5 бумажек по 100=) Следущий пацан тож взял на 60р и та же фигня) она снова себя на*бала)) What's up?: Типа баг нашли?)) Пользуйтесь, пока кто-нить админам не сдал))[/quote] Победитель на века: [quote]Я: Надо как-то встретиться трезвыми Шурик: И выпить![/quote] |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:15 |