![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Обсуждаем статью Михаила Литвака "Почему женщины любят алкоголиков, или какую пользу нам приносит алкоголь?"
-------- Моя статья "Жена алкоголика" |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Нашёл в Фейсбуке
Цитата Интересная модель эго-состояний у Женщины.... Мать критикует. Девочка обижается. Женщина злится. Мать поучает. Девочка теряется. Женщина сотрудничает. Мать волнуется. Девочка паникует. Женщина верит. Мать жертвует. Девочка требует. Женщина просит. Мать умиляется. Девочка обожает. Женщина любит. Мать прикармливает. Девочка манипулирует. Женщина играет. Мать доминирует. Девочка подчиняется. Женщина идет рядом. Мать вызывает зависимость. Девочка зависит. Женщина свободна. Мать оценивает. Девочка уповает. Женщина бросает вызов. Мать пытается воспитать. Девочка подстраивается. Женщина принимает. Мать жалеет. Девочка разочаровывается. Женщина сопереживает. Мать вызывает трепет. Девочка умиляет. Женщина возбуждает. Мать заставляет. Девочка вынуждает. Женщина вдохновляет. Мать берет на себя. Девочка сваливает. Женщина разделяет. Автор - Татьяна Мартыненко. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:51 |