![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FreeMe |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 8.5.2010 Из: Размышления Пользователь №: 13 238 ![]() |
Как то скучно стало на форуме. Мир динамически меняется, но никакого отражения на форуме нет.
Как влияет Украинский конфликт на психологию, как влияет глобальные изменения в политике и экономике? Нет вопросов, не ищутся и оветы. В контексте психологии, естественно. Что может предложить форум людям, ищущим ответы на вызовы современности..... -------------------- "Свобода есть осознанная необходимость, подкреплённая правом выбора"
|
![]() ![]() |
FreeMe |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 8.5.2010 Из: Размышления Пользователь №: 13 238 ![]() |
Ну вначале хотел бы сказать, что если думаете, что в соц.сетях Вас никто не отследит, то ошибаетесь. Кому надо и кого надо отследят.
Но смотрю вырисовалась тема: "Страхи и фобии в это прекрасное демократическое время". Вопросы: - почему стали возникать страхи? - были ли эти страхи внутри нас или это вновь приобретённое? - что нам делать с этими страхами? - каковы симптомы страхов? - каковы могут быть последствия страхов для нашей психики? - как внедряются страхи в наше сознание и подсознание? Александр написал: Цитата Страшные времена наступают. Полагаю, уже наступили, но не все заметили. По инерции в иллюзиях пребывают. Я для себя впервые осознал это "наступление" год назад, когда первая бутылка с "коктейлем" полетела в Человека. Тогда СТРАХ оповестил о начале "страшных времён". Ещё оставались остатки иллюзий, "а может пронесёт", Но через несколько месяцев 2 мая стало "точкой невозврата". Страх ушёл, осталось ясное осознание страшной реальности. Как-то так.... -------------------- "Свобода есть осознанная необходимость, подкреплённая правом выбора"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:34 |