Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Роберт Дилтс в Москве! - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Роберт Дилтс в Москве!
Александр Вакуров
сообщение 15.11.2007, 8:01
Сообщение #1

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Приезжает Мастер

Цитата
"Искусство успеха: как начать свой собственный бизнес и жить своей мечтой"
(ключевые факторы моделирования)
Многие люди мечтают зарабатывать, делая то, что им интересно, и воплощая в жизнь то, чего они действительно желают. Их интересы могут лежать в области коучинга, консультирования, НЛП, тренингов или других услуг, в которые человек верит. Эта мечта происходит из глубинного желания ощущать, что «я не просто делаю работу» — «я проживаю собственную жизнь».

Иногда начало собственного бизнеса может пугать, так как существует множество препятствий и испытаний, с которыми придется столкнуться. Людям зачастую свойственно уклоняться от того, что их знания недостаточны, а многие боятся неудачи или испытывают другие формы неуверенности в себе.
Цель данной программы — дать участникам «дорожную карту» и инструменты, необходимые для развития уверенности, компетенции и нахождения ресурсов, нужных для начала собственного бизнеса и возможности жить за счет своего увлечения.

Программа тренинга основывается на принципах и открытиях Моделирования факторов успеха™ (Success Factor Modeling™ – SFM™). SFM™ задает вопрос: «Что позволяет успешным людям игнорировать мнение окружающих и воплощать то, о чем остальные только мечтают?» Может ли человек научиться тому, как быть успешным или как быть еще более успешным?

На этом семинаре известный тренер, исследователь и автор Роберт Дилтс превратит искусство успеха в науку использования Моделирования факторов успеха™.

SFM™ выделяет ключевые факторы успеха, которые позволяют выдающимся людям создавать, опознавать и использовать преимущества из возникающих возможностей.

Исследуя успешные проекты и начинания, наблюдая за поведением тех людей и команд, которые достигли успеха, SFM™ помогает выявлять факторы, способствующие достижению целей, и тенденции, способствующие воспроизводству этого процесса в будущем. Эти факторы можно ввести в повседневную жизнь людей, совершенствуя то, что они уже делают и что уже приносит успех.

Тренинг нацелен на применение Моделирования факторов успеха, для того чтобы стать успешным предпринимателем™.

Предприниматель — в данном случае используется в широком смысле, означает человека, имеющего идею или проект, который он хочет воплотить в реальность. Программа нацелена на развитие «духа предпринимательства» за счет применения Моделирования факторов успеха™ так, чтобы выявить ключевые паттерны тех предпринимателей, успех которых вдохновляет. Основная цель программы — помочь участникам стать более инновационными, проактивными и творческими, развить отношение к бизнесу и жизни, основанное на идее «А почему бы не?..».

Основной целью тренинга также является развитие более сильного понимания самого себя и ощущения «быть тем, кем ты являешься». Упражнения данной программы направлены на самомоделирование, изучение того, кем вы являетесь для создания проекта предпринимательской деятельности, который выражал бы вашу глубинную страсть и видение.

Предполагаемые темы тренинга:

«Дорожная карта» успешного предпринимателя.
Моделирование бизнесменов Силиконовой долины.
Нахождение вашей Страсти и выражение ее в Видении.
Создание карты пути от Видения к Действию.
«Интервидение».
Круг успеха SFMTM .
Проведение анализа из «Второй позиции».
«Имаджинерия» успешного будущего.
Тренинг будет полезен все тем, кто хочет стать предпринимателями (развить самореализацию в этой области), консультантам, коучам и тренерам НЛП.

Проведение данной программы планируется на доступном для всех желающих уровне, не подразумевает обязательного владения продвинутыми знаниями и навыками НЛП.

SFM™ представляет собой НОУ-ХАУ автора программы.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему