![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Я это только что понял - мои тексты не для торопыг. Хотя сам я очень даже бываю торопыгой и невзначаем.
|
![]() ![]() |
Мария Хаски |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.11.2015 Из: Сказочная Тайга Пользователь №: 13 654 ![]() |
Здравствуйте, Александр.
Прочитала все очень внимательно, но поняла только то, что ничего не поняла) ...Через 10000 лет Все опять приснится мне Снова книгу времен листать... ...Ничто невозможно понять... Тута за флуд не банят?) ...я-то точно ужасная торопыга... просто совершенно нет времени, на продумывание... но, если что-то реально "зацепило", оно продолжает "перевариваться" в голове, даже когда давно уже об этом не думаю... -------------------- а что хранила душа - так того не отнять
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:35 |