![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мария Хаски |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.11.2015 Из: Сказочная Тайга Пользователь №: 13 654 ![]() |
История очень длинная, поэтому она будет состоять из нескольких коротких.
-------------------- а что хранила душа - так того не отнять
|
![]() ![]() |
Мария Хаски |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.11.2015 Из: Сказочная Тайга Пользователь №: 13 654 ![]() |
1. Одна молодая женщина, имеющая двоих детей, захотела съездить на пару недель в "дом отдыха". Но дабы выглядеть не эгоисткой, свалившей отдыхать бросив детей на бабушку, а заботливой мамой, оформляет путевку на восьмилетнюю дочку, зная, что маленьким детям можно ездить только с родителями. Торжественно объявила дочке, о том, куда они с ней поедут. Устроила грандиозный скандал, из-за того, что дочка не выразила бурного восторга по поводу предстоящей поездки. ...Нет, конечно, то, что девочке кайф от пребывания на бабушкиной даче, да еще в отсутствие старшего братика (он по путевке на месяц в Польшу ездил), сменили на невыносимую скуку в дурацком доме отдыха - это фигня, не стоило бы и вспоминать. Не фигня то, что чуть не в последний день пребывания, она подцепила там псевдотуберкулез. Пара месяцев в инфекционке, лошадиные дозы антибиотиков (на которые у нее полная непереносимость, врачи не заметили). Угробленный "в ноль" иммунитет, половина учебного года в школу с зелеными соплями, половина на больничном... запущенный простудный кашель, перешедший в бронхит, безграмотный врач-педиатр... В девять лет - реанимация, бронхоскопия под общим наркозом, передоз наркоза, "клиническая смерть"... Фраза врача, как приговор - "бронхиальная астма не лечится".
...таскания по шарлатанам... ...а маме было психологически комфортно, что у нее больной ребенок, и ее (маму, не ребенка) все жалеют... не особо она стремилась вылечить, скорее, "имитировала бурную деятельность"... -------------------- а что хранила душа - так того не отнять
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:33 |