![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мария Хаски |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.11.2015 Из: Сказочная Тайга Пользователь №: 13 654 ![]() |
История очень длинная, поэтому она будет состоять из нескольких коротких.
-------------------- а что хранила душа - так того не отнять
|
![]() ![]() |
Мария Хаски |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.11.2015 Из: Сказочная Тайга Пользователь №: 13 654 ![]() |
11. Однокомнатная квартира. Муж увлечен очередным «прожектом». Сидят с другом, увлеченные процессом «оцифровки». Звук видеозаписи – на полную громкость, обсуждение – тоже. Время – за полночь. Жена, беременная на позднем сроке, пытается объяснить им, что уже поздно и пора спать. Что она плохо себя чувствует, и очень хочет спать. Они не слышат (делают вид, что не слышат). Она одевается и уходит (хлопнув дверью). Часа через три возвращается. Сотовый все это время был у нее с собой, но никто не звонил. Когда она зашла, муж не спросил ее, где она была. Не повернул голову в ее сторону. Опять пытается объяснить, что надо бы немножко поспать, что она очень плохо себя чувствует. Никакой реакции на ее слова. Достает из шкафа матрасик, уходит на кухню. Через некоторое время мужчины устраиваются спать (в комнате). Рано утром опять принимаются за работу. Звук на полную громкость. Последующие месяца три, до того как женщине лечь в роддом на плановое КС, ситуация каждый день повторяется, только женщина сразу уходит на кухню, и пытается спать.
-------------------- а что хранила душа - так того не отнять
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:04 |