Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
История одной маленькой неблагодарной дряни - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> История одной маленькой неблагодарной дряни, Просто история. Хочется услышать (прочитать) объективные мнения профес
Мария Хаски
сообщение 14.7.2017, 15:55
Сообщение #1

Ну, креативный же!

Из: Сказочная Тайга

История очень длинная, поэтому она будет состоять из нескольких коротких.

--------------------
а что хранила душа - так того не отнять
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Мария Хаски
сообщение 9.8.2017, 15:56
Сообщение #2

Ну, креативный же!

Из: Сказочная Тайга

12. Молодая женщина выписывается из роддома. Накануне новоиспеченная бабушка все спрашивает, когда ее забирать. Женщина отвечает, что муж заберет. Муж старается все сделать «правильно» - делает уборку в квартире (единственный раз за совместную жизнь), подготавливает кроватку, приезжает на такси, букет акушерке, все дела. Приезжают, женщина сразу достает ребенка из выписной «упаковки», наконец-то перепеленывает ребенка «под руки» (в роддоме заставляли пеленать туго с руками, это не нравилось и малышу и маме). Ребенок спит в кроватке, все счастливы. И тут приходит бабушка, несказанно возмущенная тем, что ее дочка и внучка выписались из роддома без нее, да еще и окончательно решили жить не у нее, а у отца ребенка. Успокоившись, обустраивает кроватку ребенка – балдахин, мягкие стенки изнутри на все стенки. На робки попытки молодой мамы возражать, возмущается – «мы же все решили, я специально все сшила для кроватки!» (хотя ее дочка еще на стадии обсуждения пыталась возражать, но какое это имеет значение). Потом все собираются на кухне, начинают обсуждать меню молодой мамы (она же кормит грудью), режим кормлений, и все такое. Говорят о ней, в ее присутствии, но не с ней. Она – неодушевленный объект, устройство для вынашивания и выкармливания ребенка. Она пытается вставить хоть слово, но безуспешно. Никто не заметил, что она пытается что-то сказать. Потом уходит в комнату, пытается успокоиться с ребенком на руках. Муж с тещей продолжают беседовать на кухне, теща давно уже простила ему, что он «украл ее куклу», ведь благодаря ему у нее теперь уже две «куклы». Такие беседы потом часто повторялись.

--------------------
а что хранила душа - так того не отнять
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Мария Хаски   История одной маленькой неблагодарной дряни   14.7.2017, 15:55
Александр Вакуров   Я разрешил публикацию темы, Мария.   20.7.2017, 20:13
Мария Хаски   Ой, спасибо огромное, Александр! ...а я и не з...   28.7.2017, 17:09
Мария Хаски   1. Одна молодая женщина, имеющая двоих детей, захо...   28.7.2017, 17:11
Мария Хаски   2. День Рождения. До сих пор ненавижу этот праздни...   28.7.2017, 17:42
Мария Хаски   Описание темы немножко не туда попало (наверное, н...   29.7.2017, 15:46
Мария Хаски   3. Мама с дочкой-подростком идут покупать дочке од...   30.7.2017, 16:24
Мария Хаски   4. Девочка-подросток решила заняться армрестлингом...   1.8.2017, 16:32
Мария Хаски   5. Девочка - подросток, не вынеся жизни с "лю...   1.8.2017, 16:32
Мария Хаски   6. Девушка в первый раз влюбилась. В мужика значит...   3.8.2017, 15:19
Мария Хаски   7. Молодая женщина, астматик, беременная. Затяжной...   3.8.2017, 15:20
Мария Хаски   8. Молодая женщина, астматик, беременная на поздне...   4.8.2017, 15:00
Мария Хаски   9. Женщина лежит в детской больнице с недоношенным...   5.8.2017, 15:59
Мария Хаски   10. Мама молодой женщины, которая года два как выш...   6.8.2017, 16:28
Мария Хаски   11. Однокомнатная квартира. Муж увлечен очередным ...   7.8.2017, 16:39
Мария Хаски   12. Молодая женщина выписывается из роддома. Накан...   9.8.2017, 15:56
Мария Хаски   13. Мама годовасика раз в неделю ходит в спортзал....   9.8.2017, 15:56
Мария Хаски   14. Молодая семья. Муж работает, жена сидит дома с...   10.8.2017, 17:34
Мария Хаски   15. Женщина с маленьким ребенком, после очередной ...   13.8.2017, 16:04
Мария Хаски   16. Молодая семья с маленьким ребенком. После очер...   16.8.2017, 15:35

Ответить в эту темуОткрыть новую тему