![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мария Хаски |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.11.2015 Из: Сказочная Тайга Пользователь №: 13 654 ![]() |
История очень длинная, поэтому она будет состоять из нескольких коротких.
-------------------- а что хранила душа - так того не отнять
|
![]() ![]() |
Мария Хаски |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.11.2015 Из: Сказочная Тайга Пользователь №: 13 654 ![]() |
15. Женщина с маленьким ребенком, после очередной ссоры с мужем, не выдержав издевательств и побоев, сбегает от него, вместе с ребенком. К своей свекрови. Та не против, принять у себя невестку с внучкой, и узнав, что произошло, жалеет ее, и даже пытается уговорить уйти от мужа. Полночи женщина плачет, пытаясь убедить себя, что все кончено, назад дороги нет. Сходит с ума от «любви» к мужу («ломка», как у наркомана). Рано утром идет домой (пока без ребенка), надеясь уговорить его принять ее обратно. Ключей у нее нет. Стучит, звонит - нет ответа. Он точно дома. Звонит на его сотовый, на домашний – не берет трубку. Стучит в дверь уже кулаками, плачет. Он точно дома. Рыдает в голос, бьется в дверь так, что сбивает до крови и синяков кулаки и руки до локтя. Выходит соседка, говорит «прекратите, там никого нет дома». Уходит. Женщина продолжает. Прошло часа два или три. Дверь открывается, выходит муж (предварительно тщательно умывшись, побрившись, и плотно позавтракав), спокойно идет на работу, по дороге милостиво разрешив супруге вернуться, «при условии, что это больше не повториться». «Это» - робкая попытка высказать вслух мнение, несовпадающее с мнением мужа, что и послужило причиной ссоры. Хотя обычно повод для ссоры ему был и не нужен.
-------------------- а что хранила душа - так того не отнять
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:16 |