![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NicolasSem |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 1 561 ![]() |
Тусуются, в общем, трое мужиков в лодке, рыбачат на удочки.
Ночь, но уже светает. Один из рыбаков говорит: - Вот и солнце всходит! Второй мужик: - Да, давненько такого зачетного восхода не видал! Третий их приятель, быстренько двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт. Рыбаки выныривают: - Ты что, братан!?! - Одного за offtopic, второго за флуд. - Да ты что озверел совсем!? Мужик (сухой который) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за оскорбление администратора - бан!!! |
![]() ![]() |
ПиссемизатоRR |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
В сторожку у подножья горы приходят плачущие родители и говорят:
- Вчера наш сын пошел в горы кататься на лыжах, и до сих пор не вернулся! - Подождите немного. Как зовут Вашего сына? - Генрих Пупкин! - Яндекс , ко мне! Подбегает здоровый сенбернар, ему: - Генрих Пупкин, понял? Ищи! Через некоторое время Яндекс возвращается и говорит: - По Вашему запросу в горах ничего не найдено. Нашел 283265 Генрихов и 222388 Пупкиных. Может в долине поискать? Работаю в компьютерной компании. На днях приходит постоянная клиентка. Дальше с ее слов. Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит ковыряется в компьютере, заглядываю..... в поисковой строке на yandex.ru набирает: "КАК УВОЛИТЬСЯ ИЗ САДИКА?" !!!!!! Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась Институт оптимизаторского искусства. Препод: - Пятачино, почему у Рамблера выдача тормознутая? - Алгоритмы редко меняются - Правильно - 5 - Степанидзе, что произошло в черный вторник? - В Яндексе перевернулась выдача, потому что дядя Саша поставил у ручки релевантности ассессоров - Правиль - 5 - Чебурахин, что новеньково было после Флориды? - Билл Гейтс вылез в Гугле по запросу "какашка" - А ты как был мудаком, так и остался Чебурашка, он вчера стал ректором нашего института, садись - 2 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:14 |