![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Статья Александра Вакурова "Базовые функции эмоций"
Буд урад ответить на вопросы читателей об эмоциях и о том, что с ними делать. Просьба сначала ознакомиться с текстом статьи, а лишь потом задавать вопросы, если они у Вас останутся. Тема эмоций сложна и многогранна. Статья рождена не только мною, но и многочисленными моими пациентами и клиентами, и участниками моих тренингов. Пользуясь возможностью, выражаю им свою благодарность. |
![]() ![]() |
Vadim Schneider |
![]()
|
Гость ![]() |
Куда тебя понесло!?
Я даже и представить себе не мог, что ты так плохо можешь обо мне подумать... Учить меня правилам обхождения, учтивой вежливости, хорошего тона- и манер-в твоей административной власти, но не в данном случае, для этого я не давал тебе повода и здесь не было для этого достаточных оснований! А именно: 1. White, по поводу его "зарисовки", я сказал комплимент, достаточно её оценив, который начинался со слов: "Классный слог!..."; 2. А то, что мною было прописано до этого места, являло собой живой и иллюстрированный пример того, что когда-то, на самом деле, имело место быть в Северной Осетии и было адресовано тебе... 3.Ни с зарисовкой, ни с её автором это не имело ничего общего, своей генеральной мыслью я предусматривал возможность на конкретном и доступном примере, наглядно и убедительно продемонстрировать тебе: действия, мотивы, причины и следствия всего того, о чём я писал в своём пред. посте-в обоснование и доп. аргументирование своей точки зрения и позиции, что тобою было категорически и напрочь отвергнуто и перечёркнуто! 4. По поводу моего не уважительного и пренебрежительного отношения к чужим работам и трудам: обрати ещё раз внимание на предпоследний абзац моего пред. поста! Если мне не совсем изменяет память, то, подобное, из-под моего пера, в твой адрес, уже срывается во второй раз... 5. Если хочешь быть объективным, на самом деле, как того требует твой статус, то, при условии полного и абсолютного не понимания и восприятия П.П.: 1, 2, 3, 4 - прими, в заключении, мой предпоследний пост, как "прозу жизни"-в отличии от лирики White, вставившего свой пост-не совсем в тему, если у тебя, конечно, не "литературный кружок"! Лично для меня, сиё прозвучало "ПОСЛЕДНИМ ШКОЛЬНЫМ ЗВОНКОМ", после которого следует не перемена, а конец учёбы! 6. Я не "компьютерный гуру" и с первого наскока не овладел приёмом маркировки и автоматического выделения цитат, и, как следствие сбилась необходимая табуляция и расстановка акцентов. 7. Посредством усилия воли, духа, специальных знаний и тренировок, опыта и психо-треннингов, мне удаётся не только справляться с депрессиями, но и тотально (!), когда того требуют обстоятельства места, времени и дел, контролировать свои эмоции. Мне уже не интересно, последует ли от тебя ответ, в соответствии с нормами делового этикета и протокола и, что в нём может быть, предметно и касательно меня, но в заключении, как психолог-психологу, в котором ты меня не распознал, напомню: "Если на клетке со львом написано: "Заяц" - не верь глазам своим!" Приятно было пообщаться с умным и достойным. Поистине: "век живи-век учись"... Удачи и успешных творческих поисков! С уважением, |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:38 |