![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Давайте сюда анекдоты и истории, которые - либо Вам очень понравились, либо - те, что живут с Вами всю жизнь, и сколько бы Вы не вспоминали их, Вы всегда смеётесь. У каждого есть пара-тройка таких.
А есть ещё такие анекдоты и истории, которые Вас чему-то научили. Их - тоже сюда! И укажите, чему они Вас научили! А есть - которые Вас спасли, или выручили в трудную минуту. Их - тоже сюда, и пожалуйста, - вместе с историей и ситуацией, в которых они Вам помогли. И - чем конкретно помогли. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Юрий Лужков запретил парад геев в столице России. ”Ну и кто ты после этого?” - спросили у Лужкова геи. Решение проблем по-российски: - Хорошо бы, НО…! - А почему бы и НЕ…! - А ну его НА…! Говорят, Госдумой рассматриваются проект нового ордена ”Самый самый” и медали ”За все!” В психиатрическую больницу приехал с депутатским визитом Жириновский. Больных накормили, приодели, построили. (Ж): - Здорово, мужики! Молчание. (Ж): - Э! Вы в натуре не в курсе, кто я?! Молчание. (Ж): - Не, ну в натуре подонки, козлы! Че, так и не въехали, кто к вам приехал?! Выходит из строя один больной. (Ж): - Во! Вижу! Ты в курсе, кто я! Говори, кто я?!!! (Б): - Новенький… После армии, парнишка стал милиционером. Ему выдали пистолет и удостоверение. Через три месяца его вызывает начальство: - Почему вы не получаете целых три месяца зарплату?! - А я думал - дали пистолет и крутись как хочешь. Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место. Наш народ так хорошо политически подкован, что на нём ещё скакать и скакать… - Каа, мне хочется убежать далеко-далеко, залезть глубоко-глубоко и сидеть тихо-тихо… Это весна? - Нет, Маугли, это весенний призыв. Сидят два таможенника. Один из них вздыхает: - Эх, блин, за державу обидно… Второй кивает головой: - Да.. и скипетр без отката ушёл.. Предвыборные новости: вместо отмененной графы ”против всех” в избирательные бюллетени включат графу ”за любого”! ”В человеке все должно быть прекрасно: и прописка, и регистрация, и справка с места работы”. Ю. М. Лужков Депутат на заседании ГД: Да половина нашей Думы - это негодяи и взяточники!!! Спикер: Немедленно извинитесь и возьмите свои слова обратно. Депутат: Извините. Беру свои слова обратно: половина нашей Думы - не негодяи и не взяточники… Заполняет Лужков декларацию о доходах. В графе «Недвижимость» пишет: «кепка». Рядом стоит жена, мучается, не знает, что написать в графе «недвижимость». Лужков ей: Опоздаем на банкет. Напиши просто – «Москва». Российский парламент абсолютным большинством голосов изменил конституцию и избрал Путина пожизненным президентом. В ответ на это Путин заявил, что такой холуйский парламент никому не нужен, и пока он президент, мы будем жить без парламента. Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ. Депутаты: - В положении о стабилизационном фонде слишком много дыр. Правительство: - Это не дыры, а технологические отверстия. В названии ”Общественная палата” не хватает только ”№6″ - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. Опрос ВЦИОМ, по которому Путин все еще популярен. Вопрос: Вы не против политики Путина? Варианты ответов: 1: Да, не против. 2: Нет, не против. Приходят Путин, Грызлов и Фрадков в ресторан. Подходит официант. - Владимир Владимирович, что заказывать будете? - Я буду мясо. - А как же овощи? - Овощи тоже будут мясо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:26 |