![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вчера в боулинг-клубе рядом с нами играет парочка (первый раз в жизни). К стати, я - тоже в первый раз играл.
![]() Там такая фишка. На экране монитора, что стоит рядом с дорожкой, отображаются все "ходы" - у обоих игроков. И когда игра заканчивается, все "клеточки" заполнены. Для того, чтобы на экране открылась новая "сетка" для очков, надо просто снова сбить кегли (устанавливаются автоматически). Первую игру они закончили, а на экране монитора - всё результаты этой игры. Парень обращается ко мне: "Слышь, а как новую игру запостить?". ![]() С форумом спутал? ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
[quote]Будущее принадлежит нам 17 сентября 2007 в 14:24, Брянск
Первый мужчина: У меня украли кошелёк, гады. Второй мужчина: Это к деньгам... (отвечая на звонок телефона) Да, что? Куртку порвали? Это к обновке... Где подслушано: На улице[/quote] [quote]Масло, молоко, сметана. Масло, молоко, сметана. Говядина, наконец! 10 мая 2006 в 12:03, Брянск Мужчина (бодро): Продам рубли! Продам рубли! (после паузы, обреченно) Пытаюсь продать рубли! Где подслушано: граница России и Украины.[/quote] [quote]Одинаковы ваши приметы 30 мая 2007 в 09:46, Бугуруслан Студент (выступая с докладом): ...клещей фиксируют в растворе: спирт и смерть в равных объемах. Где подслушано: биофак[/quote] [quote]Теперь мы называем его мостиком выхода из демографического кризиса 13 мая 2006 в 06:48, Валдай Экскурсовод: Вы еще не были на нашем мостике влюбленных? Сходите обязательно - у нас все влюбленные там целуются. Что? Нет, его восстановили после того случая. Где подслушано: в экскурсионном автобусе рейсом "Иверский монастырь - дом отдыха "Валдай"[/quote] [quote]А под Шенберга даже и до четырёх 24 июля 2006 в 10:05, Великий Новгород Преподаватель алгебры: Помоги мне разобраться, что из этого вальсы? Лицеист: Это там, где можно считать - раз-два-три, раз-два-три... Преподаватель алгебры: Я под любую музыку могу считать до трех. Где подслушано: лицей-интернат.[/quote] [quote]Все Офелии похожи друг на друга, каждый Гамлет несчастен по-своему 18 июня 2006 в 05:46, Великий Новгород Нетрезвый мужчина в очках: Дуррррдом. Весь мир - бардак, все люди... нехорошие. Где подслушано: возле Политеха[/quote] [quote]На Владимирском, конкретно, направлении 15 декабря 2006 в 07:51, Владимир Нетрезвый мужчина средних лет (другому нетрезвому мужчине средних лет: Берия был отличный мужик! Ежов - великолепный парень! И Ягода был умница! (после небольшой паузы, чуть тише) Ну, конечно, в своем деле, на своем, так сказать, направлении...Где подслушано: улица Чернышевского[/quote] [quote]А звать меня будут Александр Иванович 29 декабря 2006 в 07:48, Владимир Девушка (по телефону): Договорились. Вечером в "Новинке". Легко узнаете! У меня будет большая открытая грудь и туфли. Где подслушано: Редакция газеты[/quote] Квантовая кошка: [quote] Одна влага осталась 27 ноября 2006 в 12:42, Волгоград Мужчина (сыну лет шести): Туман - он такой... Издалека ничего не видно, а ближе подходишь - все видно, как будто нет тумана. Мальчик (задумчиво): Туман - он как наша кошка. Белый, издалека и не видно где у нее нос, а ближе подходишь - ее уже и нет. Где подслушано: остановка ул. Землячки[/quote] [quote]Небесная, единая для всех 27 ноября 2006 в 12:41, Волгоград Пассажирка-вьетнамка (на подъездах к кинотеатру "Родина", с сильнейшим акцентом, нежно): Да Родини даедю? Водитель-азербайджанец (с сильнейшим акцентом, высокомерно): Да чъей? Где подслушано: проспект Жукова, маршрутка №158[/quote] [quote]"Это идея!" - сказали дети 16 октября 2006 в 03:05, Волгоград Полная пергидрольная блондинка: Вот! Тебе жена надоела и ты теперь пялишься на эти худые задницы! Худенький забитый мужик (с энтузиазмом) Где худые задницы? Где подслушано: на улице по дороге к фитнес-клубу[/quote] [quote]Сик транзит глориа мунди со всеми остановками 26 февраля 2006 в 09:59, Волжский Мужчина: Скажите, а я до старого морга доеду? Водитель: Да. Я иду мимо нового роддома, а там недалеко. Где подслушано: маршрутка №17, едущая мимо больничного городка[/quote] |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:14 |