![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
У меня был опыт принятия мысли о своей скорой смерти. Когда очень близко был ДИАГНОЗ. Нехороший диагноз.
Много лет прошло, но до сих пор помню те пятнадцать минут, что шёл от остановки до больницы. Пересмотрел всю свою жизнь, свои ценности. Понял за эти пятнадцать минут, что в моей жизни было не так, что не ценил из того, что стоило ценить, и понял, что на самом деле для меня не так уж и ценно. Сам на себя тогда удивился. Одно дело учить других, другое - самому оказаться в такой ситуации. Поразился, насколько спокойно я думал об этом. Я просто принял мысль о том, что могу умереть, причём в ближайшем будущем. А как мысль принялась - тогда и начал извлекать смыслы из ситуации. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:07 |