![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вчера в боулинг-клубе рядом с нами играет парочка (первый раз в жизни). К стати, я - тоже в первый раз играл.
![]() Там такая фишка. На экране монитора, что стоит рядом с дорожкой, отображаются все "ходы" - у обоих игроков. И когда игра заканчивается, все "клеточки" заполнены. Для того, чтобы на экране открылась новая "сетка" для очков, надо просто снова сбить кегли (устанавливаются автоматически). Первую игру они закончили, а на экране монитора - всё результаты этой игры. Парень обращается ко мне: "Слышь, а как новую игру запостить?". ![]() С форумом спутал? ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Великий народный Башорг
Цитата на сайте по поиску работ кнопка "сделать стартовой" выглядит не многим уместнее, чем на сайте похоронного бюро Цитата Решил поменять работу.Работаю рекламщиком.Сижу в офисе,отсылаю резюме на такую же должность на мыло...Через 20 мин. приходит ответ: Александр, рассмотрела Ваше резюме...Чтоб, сука, через 3 минуты, был в моем кабинете!!! Цитата Всегда ненавидел пидарасов. Сегодня сходил к проктологу. Теперь я их еще и не понимаю. Цитата 1: Здорова Витек! У тя нет желания отвезти меня в пару мест? 2: Неа нету! 1: Сочувствую... Придется тебе меня без желания везти! Птах: Эх, да я бы с радостью... В садике каком нить, или там в подвале... И ещё шоб обязательно кто нить попытался бы нас выгнать за то что громко поём, а мы бы послали нах.. Потом кто нить бы вызвал ментов, а мы бы сьебались, но не все... Потом те кто сьебались пошли бы в ментовку выручать тех кто не сьебался и тех кто сьебались тоже закрыли бы... А потом сидя в обезьяннике мы бы ыпрашивали у ментов сигаретку и курили бы одну на четверых, а утром выйдя из мусарни сшибали бы бабло у прохожих на пиво... Эх молодость... А сейчас бля.... Вчера залупился на официанта за то что он коньяк не в коньячном бокале принёс..))) Барсик (00:59:10 17/01/2008) Игорь, мы с Машкой пойти хотим куда-нибудь Игорь (00:59:31 17/01/2008) идите нахуй Мой научный руководитель, академик, будучи сильно не в духе, после заседания какого-то очередного совета вызывает меня к себе: -- Сколько ты знаешь античных философов? -- Ннну... человек 10-15 греков и 5-10 римлян, может быть, назову (я, понятно, в ахуе от вопроса) -- А в Тёмные Века? -- Ну, там, в общем, больше, эти, богословы... -- Сколько, блять? -- Человек 20... -- Хорошо, а Возрождение и Просвящение? -- 30+ -- Отлично, а Новое Время там? -- Ну тут много очень... -- Сколько вобще, всего, получилось? -- Нууу, человек 100... -- А теперь представь, что у нас есть ёбаный факультет, который каждый ёбаный год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано "философ"!!!!! - Какой фирмы монитор брать? - Ну мне нравятся неки. - Мне тоже! А какой фирмы монитор брать? f: а ты правда ко мне из сказки пришел, да? s: угу f: а из какой? s: из доброй f: ВЫГНАЛИ??? Она: Сережа, я себе ноут купила!!! ![]() Он: Какой? Она: Красненький! Он: Проц, память, винт? Она: Сережа, он - красненький! Andrey: привет, ты слыша про такую штуку - дикое программирование? Juriy: Порвать на себе тельняшку, укусить менеджера, отобрать ноутбук, забиться в угол рычать и писать код? Катя у тебя есть решения по математике Bush спасибо , я знаю. Катя я тебя спрашиваю? Bush ты меня спрашиваешь? Цитата vlad: Привет. Отвлекаю? loki: Привет, частично, чего хотел? vlad: да погода гавно vlad: собственно, все Цитата xxx: слышали? ученые из венесуэллы обнаружили следы существования древнего хомяка весом в 1 тонну yyy: O_o, хуясе. хотя если задуматься, в древние времена была богатая растительность, небыло проблем с травой и им было чем питаться zzz: это у ученых небыло проблем с травой... Цитата 1: А, кстати хотел спросить, и забыл. Это ваш арбалет я видел когда был у вас дома ? 2: Ага, наш 2: О, теперь скажи где видел - мы его ищем Цитата imaniar: сижу щас, работаю... В комнате еще директор и директрисса муж и жена). Она говорит ему- Сережа, седня ж род. собрание, нано пойти. Он- угу, а кто из нас пойдет? Она- оба, ты к одному ребенку, я к другому... Он - а што их два?! Она - СЕРЕЖА!!! (пауза) Он - ну в смысле 2 собрания сегодня, и там и там? Цитата Всякие отзывы видел о фильме "Чужой" Но такая характеристика отправила падстол: Жанр: "Некоммуникабельная тварь в замкнутом пространстве с обратным отсчётом людей." Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами xxx: Чтобы прослыть гурманом в общаге достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист... xxx: Всё! Начинаю жизнь сначала. yyy: И как успехи? xxx: Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми... yyy: Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? xxx: Блять! Mike> Проспорил ящик пива Mike> Поспорил, что чел не сможет по почте фильм одним куском переслать Mike> Смог Mike> Вложили DVD в конверт Mike> И отправил по почте Mike> Сцукко Сегодня, заглядевшись на огромный плазменный экран, на котором бежали строки "ГИБДД напоминает: будьте внимательнее на дорогах", я въехал в зад впередиидущей девятки... obuhovalexandr ни качю ну ни качю работать панимаешь Чертёнок13 да я вас понимаю.... obuhovalexandr нет не понимаете..... Чертёнок13 прекрасно понимаю... obuhovalexandr но вам даже спать не хочется... Чертёнок13 утром хотелось но я приняла пиздюлей! борюсь со спамом, теперь возникает отторжение любой ненужной мне информации повторяемой многократно. Стало оч трудно общаться с мамой и бабушкой. Студентам-распиздяям на заметку: "У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие. История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски: -- Ну вот.. Интегралов везде навешали.. Какой-то дадечка лет 40+: -- Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: -- Вон.. Ну, обычный, неопределенный.. Дядечка: -- Почему неопределенный?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: -- Потому что пределы интегрирования не обозначены..." ща начальник общается с админом (админ мужик в возрасте, 55 лет) начальник: -Валерий Алексеевич, а что ты такой невеселый после совещания? админ, печально: -Всякая тварь после соития грустна... Вчера угар в метро случился... Еду с работы, народу не очень много, человек 10-15.Среди них 3 "парня", ногти накрашены, глаза подведены, в общем всё понятно... Сначала выходят двое из них, на следующей третий на выход готовится. Двери открываются, и он обернувшись выдает "Да,да,да, я пидор и мне нравится когла меня трахают!!!", собираясь выскочить, но... Двери захлопываются. Такого скромного лица я еще ни у кого не видел. Вовчег Морковчег: это просто капец, а не универ! )) сидим на паре, препод начитывает лекцию: "Запишите. Тема - Теория графов. Графы... титул в средневековой англии... гыгыгы, кхем... да, о чем это я? гыгы... вы что это серьезно записали???! 0_о" - половина аудитории потянусь за корректорами... KuzmaMud: Вот что будет,если встретятся двое невдупляющих человека:7 утра,воскресенье,у меня даж на роже написанно,что я спал 2 часа,причем спал зря.Сажусь в пустой троллейбус,вижу кондуктора:небритый мужик в кепке,выглядит даже хуже,чем я.Даю ему денег,он дает мне билетик,все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов.Через две остановки он опять ко мне подходит.Я даю ему билет,он мне деньги и уходит...Я минуты две пересчитывал,вдупляя,в чем подвох О_о... 1: а карта памяти какая? 2: xD 1: чо ржош? xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. бля тупые америкосы yyy: че? ххх: значицо в горде полный пиздец.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть съебаццо.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ vitnick: Почему в природе самцы ярко раскрашиваются, чтобы привелчь самок, а у человека наоборот самки красятся, чтобы привлечь самцов? seerius: У нас в школе один мальчик спросил такое у учителя биологии, и его отвели к психологу. Проверить на предмет его сексуальной ориентации. Оказалось что мальчик действительно пидарас, но спрашивал не поэтому. Сдавали квартиру двум студентам. Мама переживала, будут ли они тёлок водить и устраивать дебоши. Когда через неделю они привезли комп, я понял, что не будут. Валеска: Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое. waran я счас наорал на тетку-юзершу... waran я ей дажы пример привел: ты идешь в сортир, и по дороге у тебя домается нога... ты звонишь админу и кричишь: "!я не могу сходить в сортир"... и админ ХУЙ ЗНАЕТ, попчему ты не можешь - либо у тебя дверь не открывается, либо охранник не пускает, либо идешь в другую сторону! вот скажи: не "не могу сходить в сортир", а "у меня нога поломалась" - так админ сразу будет знать, что чинить waran причем не уверен, что до нее дошло SuMi я тут тож орал недавно... мне звонит пользователь и говорит дословно - наташа не можыт войти в компьютер SuMi я слегка ох%&вший и говорю - ну с её жопой это нормально!!!! SuMi грю - пусть худеет Блондинко: убейте меня кто-нить плиииз! The WALL: Блондинко Разбегайся! <Додик>: Стоим с водилой шефа, курим на крыльце. Разговор зашёл о том, скока щас градусов на улице. Водила грит - Щас точно скажу. Залазит в шефов жып Лесус, зырит в бортовой комп и кричит - минус один! <Додик>: Да говорю, - Термометр у тя классный, но сцуко дорогой ))) NikAl: а что вы думаете о Золотарёве? По-моему, редкостная тварь! NikAl: полнейший гандон, на экзаменах валит! NikAl: разве не так? Тимофей: эм... Хрумзель: Николай Александрович, мы просим Вас покинуть чат. LadySnow: да, и ник, кстати, могли бы похитрей придумать NikAl: сцуки... Ираида у нас сеня -42 Ираида я пуховик сломала((( А больше всего я люблю рекламу этих блондинистых женских журналов! "Купи журнал "Полина"! Она - такая, как ты! Всего гривна пятьдесят." BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! kok: Подскажите какой прогой перегонять книги из txt в mp3 Izzzum: ^^^^^ No Comment а почему сразу не в 3gp или XviD? kok: А в каком по твоему формате аудиокниги? kok: Или ты думаешь, что какойто дурень сидит и начитывает перед микрофоном? xxxx: военкомат - сборище блондинок. xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко) xxxx: ситуация: xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой. xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися xxxx: дяди погрустнели и уехали xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией. xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:48 |