Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Смешные случаи и примеры из жизни - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Смешные случаи и примеры из жизни, Если Вам ещё работать - не читайте. Работать не сможете
Александр Вакуров
сообщение 22.11.2006, 7:42
Сообщение #1

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Вчера в боулинг-клубе рядом с нами играет парочка (первый раз в жизни). К стати, я - тоже в первый раз играл. biggrin.gif

Там такая фишка. На экране монитора, что стоит рядом с дорожкой, отображаются все "ходы" - у обоих игроков. И когда игра заканчивается, все "клеточки" заполнены. Для того, чтобы на экране открылась новая "сетка" для очков, надо просто снова сбить кегли (устанавливаются автоматически).

Первую игру они закончили, а на экране монитора - всё результаты этой игры.

Парень обращается ко мне: "Слышь, а как новую игру запостить?". biggrin.gif

С форумом спутал? biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Александр Вакуров
сообщение 20.1.2008, 22:40
Сообщение #2

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Великий народный Башорг

Цитата
на сайте по поиску работ кнопка "сделать стартовой" выглядит не многим уместнее, чем на сайте похоронного бюро

Цитата
Решил поменять работу.Работаю рекламщиком.Сижу в офисе,отсылаю резюме на такую же должность на мыло...Через 20 мин. приходит ответ:
Александр, рассмотрела Ваше резюме...Чтоб, сука, через 3 минуты, был в моем кабинете!!!

Цитата
Всегда ненавидел пидарасов. Сегодня сходил к проктологу. Теперь я их еще и не понимаю.

Цитата
1: Здорова Витек! У тя нет желания отвезти меня в пару мест?
2: Неа нету!
1: Сочувствую... Придется тебе меня без желания везти!

Птах: Эх, да я бы с радостью... В садике каком нить, или там в подвале... И ещё шоб обязательно кто нить попытался бы нас выгнать за то что громко поём, а мы бы послали нах.. Потом кто нить бы вызвал ментов, а мы бы сьебались, но не все... Потом те кто сьебались пошли бы в ментовку выручать тех кто не сьебался и тех кто сьебались тоже закрыли бы... А потом сидя в обезьяннике мы бы ыпрашивали у ментов сигаретку и курили бы одну на четверых, а утром выйдя из мусарни сшибали бы бабло у прохожих на пиво... Эх молодость... А сейчас бля.... Вчера залупился на официанта за то что он коньяк не в коньячном бокале принёс..)))

Барсик (00:59:10 17/01/2008)
Игорь, мы с Машкой пойти хотим куда-нибудь

Игорь (00:59:31 17/01/2008)
идите нахуй

Мой научный руководитель, академик, будучи сильно не в духе, после заседания какого-то очередного совета вызывает меня к себе:
-- Сколько ты знаешь античных философов?
-- Ннну... человек 10-15 греков и 5-10 римлян, может быть, назову (я, понятно, в ахуе от вопроса)
-- А в Тёмные Века?
-- Ну, там, в общем, больше, эти, богословы...
-- Сколько, блять?
-- Человек 20...
-- Хорошо, а Возрождение и Просвящение?
-- 30+
-- Отлично, а Новое Время там?
-- Ну тут много очень...
-- Сколько вобще, всего, получилось?
-- Нууу, человек 100...
-- А теперь представь, что у нас есть ёбаный факультет, который каждый ёбаный год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано "философ"!!!!!

- Какой фирмы монитор брать?
- Ну мне нравятся неки.
- Мне тоже! А какой фирмы монитор брать?

f: а ты правда ко мне из сказки пришел, да?
s: угу
f: а из какой?
s: из доброй
f: ВЫГНАЛИ???

Она: Сережа, я себе ноут купила!!! smile.gif
Он: Какой?
Она: Красненький!
Он: Проц, память, винт?
Она: Сережа, он - красненький!

Andrey: привет, ты слыша про такую штуку - дикое программирование?

Juriy: Порвать на себе тельняшку, укусить менеджера, отобрать ноутбук, забиться в угол рычать и писать код?

Катя
у тебя есть решения по математике

Bush
спасибо , я знаю.

Катя
я тебя спрашиваю?

Bush
ты меня спрашиваешь?

Цитата
vlad: Привет. Отвлекаю?
loki: Привет, частично, чего хотел?
vlad: да погода гавно
vlad: собственно, все

Цитата
xxx: слышали? ученые из венесуэллы обнаружили следы существования древнего хомяка весом в 1 тонну
yyy: O_o, хуясе. хотя если задуматься, в древние времена была богатая растительность, небыло проблем с травой и им было чем питаться
zzz: это у ученых небыло проблем с травой...

Цитата
1: А, кстати хотел спросить, и забыл. Это ваш арбалет я видел когда был у вас дома ?
2: Ага, наш
2: О, теперь скажи где видел - мы его ищем

Цитата
imaniar: сижу щас, работаю... В комнате еще директор и директрисса муж и жена). Она говорит ему- Сережа, седня ж род. собрание, нано пойти. Он- угу, а кто из нас пойдет? Она- оба, ты к одному ребенку, я к другому... Он - а што их два?! Она - СЕРЕЖА!!! (пауза) Он - ну в смысле 2 собрания сегодня, и там и там?

Цитата
Всякие отзывы видел о фильме "Чужой"

Но такая характеристика отправила падстол:

Жанр: "Некоммуникабельная тварь в замкнутом пространстве с обратным отсчётом людей."

Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами

xxx: Чтобы прослыть гурманом в общаге достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист...

xxx: Всё! Начинаю жизнь сначала.
yyy: И как успехи?
xxx: Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми...
yyy: Ааа... Молодец! А в чем пойдешь?
xxx: Блять!

Mike> Проспорил ящик пива
Mike> Поспорил, что чел не сможет по почте фильм одним куском переслать
Mike> Смог
Mike> Вложили DVD в конверт
Mike> И отправил по почте
Mike> Сцукко

Сегодня, заглядевшись на огромный плазменный экран, на котором бежали строки "ГИБДД напоминает: будьте внимательнее на дорогах", я въехал в зад впередиидущей девятки...

obuhovalexandr
ни качю ну ни качю работать панимаешь
Чертёнок13
да я вас понимаю....
obuhovalexandr
нет не понимаете.....
Чертёнок13
прекрасно понимаю...
obuhovalexandr
но вам даже спать не хочется...
Чертёнок13
утром хотелось но я приняла пиздюлей!

борюсь со спамом, теперь возникает отторжение любой ненужной мне информации повторяемой многократно.
Стало оч трудно общаться с мамой и бабушкой.

Студентам-распиздяям на заметку:
"У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.

История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дадечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."

ща начальник общается с админом (админ мужик в возрасте, 55 лет)
начальник:
-Валерий Алексеевич, а что ты такой невеселый после совещания?
админ, печально:
-Всякая тварь после соития грустна...

Вчера угар в метро случился...

Еду с работы, народу не очень много, человек 10-15.Среди них
3 "парня", ногти накрашены, глаза подведены, в общем всё понятно... Сначала выходят двое из них, на следующей третий на выход готовится. Двери открываются, и он обернувшись выдает "Да,да,да, я пидор и мне нравится когла меня трахают!!!", собираясь выскочить, но... Двери захлопываются.
Такого скромного лица я еще ни у кого не видел.

Вовчег Морковчег: это просто капец, а не универ! )) сидим на паре, препод начитывает лекцию: "Запишите. Тема - Теория графов. Графы... титул в средневековой англии... гыгыгы, кхем... да, о чем это я? гыгы... вы что это серьезно записали???! 0_о" - половина аудитории потянусь за корректорами...

KuzmaMud: Вот что будет,если встретятся двое невдупляющих человека:7 утра,воскресенье,у меня даж на роже написанно,что я спал 2 часа,причем спал зря.Сажусь в пустой троллейбус,вижу кондуктора:небритый мужик в кепке,выглядит даже хуже,чем я.Даю ему денег,он дает мне билетик,все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов.Через две остановки он опять ко мне подходит.Я даю ему билет,он мне деньги и уходит...Я минуты две пересчитывал,вдупляя,в чем подвох О_о...

1: а карта памяти какая?
2: xD
1: чо ржош?

xxx: вчера ходили в кино на "чужие против хищника2:реквием".. бля тупые америкосы

yyy: че?

ххх: значицо в горде полный пиздец.. чужие жрут одного за другим.. все население тупо сваливает из города.. бегут короче в панике.. две дорожные полосы: одна из города, другая в город.. которая из города - вся забита машинами.. пробка.. все орут, сигналят... ну все ж хотят успеть съебаццо.. а вторая (полоса), не поверишь.. ПУСТАЯ

vitnick: Почему в природе самцы ярко раскрашиваются, чтобы привелчь самок, а у человека наоборот самки красятся, чтобы привлечь самцов?
seerius: У нас в школе один мальчик спросил такое у учителя биологии, и его отвели к психологу. Проверить на предмет его сексуальной ориентации.
Оказалось что мальчик действительно пидарас, но спрашивал не поэтому.

Сдавали квартиру двум студентам. Мама переживала, будут ли они тёлок водить и устраивать дебоши. Когда через неделю они привезли комп, я понял, что не будут.

Валеска: Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое.

waran
я счас наорал на тетку-юзершу...
waran
я ей дажы пример привел: ты идешь в сортир, и по дороге у тебя домается нога... ты звонишь админу и кричишь: "!я не могу сходить в сортир"... и админ ХУЙ ЗНАЕТ, попчему ты не можешь - либо у тебя дверь не открывается, либо охранник не пускает, либо идешь в другую сторону! вот скажи: не "не могу сходить в сортир", а "у меня нога поломалась" - так админ сразу будет знать, что чинить
waran
причем не уверен, что до нее дошло
SuMi
я тут тож орал недавно... мне звонит пользователь и говорит дословно - наташа не можыт войти в компьютер
SuMi
я слегка ох%&вший и говорю - ну с её жопой это нормально!!!!
SuMi
грю - пусть худеет

Блондинко: убейте меня кто-нить плиииз!
The WALL: Блондинко Разбегайся!

<Додик>: Стоим с водилой шефа, курим на крыльце. Разговор зашёл о том, скока щас градусов на улице. Водила грит - Щас точно скажу. Залазит в шефов жып Лесус, зырит в бортовой комп и кричит - минус один!
<Додик>: Да говорю, - Термометр у тя классный, но сцуко дорогой )))

NikAl: а что вы думаете о Золотарёве? По-моему, редкостная тварь!
NikAl: полнейший гандон, на экзаменах валит!
NikAl: разве не так?
Тимофей: эм...
Хрумзель: Николай Александрович, мы просим Вас покинуть чат.
LadySnow: да, и ник, кстати, могли бы похитрей придумать
NikAl: сцуки...

Ираида
у нас сеня -42

Ираида
я пуховик сломала(((

А больше всего я люблю рекламу этих блондинистых женских журналов! "Купи журнал "Полина"! Она - такая, как ты! Всего гривна пятьдесят."

BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

kok:
Подскажите какой прогой перегонять книги из txt в mp3

Izzzum:
^^^^^ No Comment а почему сразу не в 3gp или XviD?

kok:
А в каком по твоему формате аудиокниги?

kok:
Или ты думаешь, что какойто дурень сидит и начитывает перед микрофоном?

xxxx: военкомат - сборище блондинок.
xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко)
xxxx: ситуация:
xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой.
xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися
xxxx: дяди погрустнели и уехали
xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали
xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией.
xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Александр Вакуров   Смешные случаи и примеры из жизни   22.11.2006, 7:42
Huntrer   При попытке перегнать истребители F22 «своим ходом...   1.5.2007, 10:27
Александр Вакуров   Отрывки из контрольных работ биологов со станции ю...   14.6.2007, 15:58
Александр Вакуров   Юмор. Амэрика. Коллекция аналогий и метафор из соч...   14.6.2007, 16:13
Александр Вакуров   Ещё пара подборочек. Весь последующий текст - не м...   4.7.2007, 23:24
Александр Вакуров   Студенты экономического факультета Университета Ал...   5.7.2007, 18:14
Александр Вакуров   Эпиграф. Чем круче джип- тем дальше пиз..овать за ...   13.7.2007, 14:17
Александр Вакуров   Естественно, с просторов инета Гром грянул чере...   13.7.2007, 14:46
Александр Вакуров   Народ, это реальный документ, переведенный китайск...   18.7.2007, 10:32
Александр Вакуров   Цитаты из американских военных руководств и других...   18.7.2007, 11:04
Александр Вакуров   Внимание! Нецензурная лексика! Но очень см...   19.7.2007, 22:00
Александр Вакуров   Говорят дети: "Молись и кайся!": Мо...   29.7.2007, 18:19
Александр Вакуров   Не выдержал и опубликовал здесь. Нельзя лишать нар...   31.7.2007, 23:12
Александр Вакуров   И такое бывает. :) Взято с ЖЖ уважаемой vsevse   10.8.2007, 10:13
Александр Вакуров   Не мое, но преступление не поделиться   2.9.2007, 18:02
Александр Вакуров   Реальные случаи травм. Смешно и грустно. С форума ...   8.9.2007, 15:55
Александр Вакуров   И опять с форума "Прокурорский НАДЗОР" ...   8.9.2007, 18:07
Александр Вакуров   И смех и секс   15.9.2007, 20:36
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   18.9.2007, 18:34
Александр Вакуров   Москва глазами американцев - от Бабушкинской до Вы...   18.9.2007, 19:00
Александр Вакуров   Самые тупые преступления... (реальный хит-парад) ...   28.9.2007, 20:31
Александр Вакуров   В американских ВВС пилоты и механики часто общаютс...   28.9.2007, 20:56
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   28.9.2007, 21:19
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   28.9.2007, 21:29
Леонид Огороднов   Вот тебе еще из жизни американцев Этот радиообмен...   29.9.2007, 11:35
Александр Вакуров   Вот это да! Я такой анекдот слышал, а оказывае...   29.9.2007, 13:43
Александр Вакуров   Да, и неплохо бы ссылочки оставлять! :) Чтобы ...   29.9.2007, 13:57
Леонид Огороднов   Да, и неплохо бы ссылочки оставлять! :) Чтобы...   29.9.2007, 17:03
Александр Вакуров   ОК!   29.9.2007, 17:47
Александр Вакуров   И опять Башорг Есть у нас такой предмет: "Т...   4.10.2007, 22:11
Александр Вакуров   И снова из Башорга: Серокрылый: Что тебя вообще д...   5.10.2007, 10:35
Александр Вакуров   Опять из школьных сочинений. Некоторые повторяются...   6.10.2007, 0:29
Александр Вакуров   Про русский мат. Юрий Дружников КАК Я ПРОСЛАВИЛСЯ ...   8.10.2007, 22:15
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   8.10.2007, 22:42
Александр Вакуров   Иностранные языки виртуальный секс   8.10.2007, 23:56
Александр Вакуров   Нелепые надписи на упаковках Иногда подлинный смы...   19.10.2007, 23:30
Александр Вакуров   Письма детей к Богу... Когда я Тебя увижу в пер...   4.11.2007, 1:19
Александр Вакуров   Опять из цитатника рунета ...   13.11.2007, 18:14
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   23.11.2007, 10:18
Александр Вакуров   Part1: Пришла на мобилу смска с мегафоновского ном...   28.11.2007, 20:22
Александр Вакуров   Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь...   28.11.2007, 20:36
Александр Вакуров   Из школьных сочинений… свежие перлы.. [color=...   3.12.2007, 0:06
Александр Вакуров   Взгляд на "Бобруйск" из Бобруйска.   3.12.2007, 9:43
Александр Вакуров   Не ебите пьяных баб [url=http://maxm.ru/vremya...   4.12.2007, 16:21
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   6.12.2007, 9:10
Александр Вакуров   Новый слэнг [color=#000099][b]Забавные факты ...   6.12.2007, 18:43
Александр Вакуров   Вот действительно реальный вопрос на тесте по хими...   6.12.2007, 21:46
Александр Вакуров   Назовите их одним словом...   6.12.2007, 22:03
Александр Вакуров   Бред - он и есть бред. Пушкинские и чеховские мест...   6.12.2007, 22:18
Александр Вакуров   ВОт что с вами будет, если много будете работать ...   6.12.2007, 22:30
Александр Вакуров   О последовательной конгруэнтности:   28.12.2007, 7:07
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   28.12.2007, 7:16
Александр Вакуров   Квантовая кошка:   28.12.2007, 7:29
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   28.12.2007, 7:31
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   28.12.2007, 7:36
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   28.12.2007, 7:43
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   28.12.2007, 7:49
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   28.12.2007, 8:03
Александр Вакуров   Австралийские медики спасли жизнь итальянцу с помо...   28.12.2007, 19:24
Александр Вакуров   Американцы уже не желают друг другу неполиткоррект...   28.12.2007, 19:25
Александр Вакуров   Великий народный Башорг Птах: Эх, да я бы...   20.1.2008, 22:40
Александр Вакуров   она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать...   20.1.2008, 22:47
Александр Вакуров   Медицинские перлы. Перлы врачей.   26.1.2008, 11:26
Александр Вакуров   Перлы мед переводов. Часть 2   26.1.2008, 11:28
Александр Вакуров   Случай в маршрутке. Истерика)))   6.2.2008, 10:54
Александр Вакуров   Тогда уж и я продолжу "маршруточную тему...   6.2.2008, 11:03
Александр Вакуров   Коллекция маразма   7.2.2008, 19:26
Александр Вакуров   Какие бывают инструкции   23.2.2008, 1:32
Александр Вакуров   Это прислали знакомые москвичи. Всё с реальных пей...   27.2.2008, 23:30
Александр Вакуров   Старая-престарая коллекция преподавательских перло...   27.2.2008, 23:49
Александр Вакуров   Бог буддизма - Будда, бог христианства - Христос, ...   27.2.2008, 23:50
Александр Вакуров   ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ИМЕНОСЛОВ: ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:...   28.2.2008, 0:02
Александр Вакуров   Есть такая газета "Спид-ИНФО". Ведет сре...   28.2.2008, 0:03
Александр Вакуров   Сайт Гоблина   28.2.2008, 0:08
Александр Вакуров   RE: Смешные случаи и примеры из жизни   28.2.2008, 0:13
Александр Вакуров   Мама Наташа читает сыну Владику стихотворение С.Я....   29.2.2008, 0:08
Александр Вакуров   Игорёк целый год мечтал о поездке на Чёрное море. ...   29.2.2008, 0:09
Александр Вакуров   Где лучше? 5-летнего Игната записали в центр подг...   29.2.2008, 0:11
Александр Вакуров   <GLuck> Учёные утверждают, цитирую: «К 2050 ...   29.2.2008, 0:18
Александр Вакуров   <Jim> когда в одной лабе сидят три твоих дев...   29.2.2008, 0:20
Александр Вакуров   Lenok (03:06:34 23/04/2007) бываю рассеяной Check...   29.2.2008, 0:21
Александр Вакуров   <_1313> оказывается, Лоло Феррари - это не ...   29.2.2008, 0:22
Александр Вакуров   DiMi: Представляешь... мне всего 22 года, а меня и...   29.2.2008, 0:22
Александр Вакуров   * Petka достал двухствольный обрез... голова Nicho...   29.2.2008, 0:23
Александр Вакуров   VooDoo: а у народов Крайнего Севера мафия есть? Lo...   29.2.2008, 0:23
Александр Вакуров   Re: 3.14здец) сходила сегодня в рощу, купила себе ...   29.2.2008, 0:24
Александр Вакуров   Примерно про 20-30е годы: "Правда, один раз м...   29.2.2008, 0:26
Александр Вакуров   CATuPA блин, теперь трахаццо охота Анечка Гришин...   29.2.2008, 0:27
Александр Вакуров   Заяся (23:04:06 9/05/2007) Чисто прибранная кварти...   29.2.2008, 0:28
Александр Вакуров   cjArt: Т.е время отклика и время загрузке страницы...   29.2.2008, 0:29
Александр Вакуров   <PunkELF> пока меня не было чувак умудрился ...   29.2.2008, 0:30
Александр Вакуров   296648441: у Вас утро или вечер, что-то я никак не...   29.2.2008, 0:30
Александр Вакуров   <elros> Бля, пришел директор, увидел что я и...   29.2.2008, 0:32
Александр Вакуров   <йопрст> блин, запарился: удалось раскрутить...   29.2.2008, 0:32
Александр Вакуров   Fiver: да уж, это тебе крупно повезло :-) Ирония с...   29.2.2008, 0:32
Александр Вакуров   диалог невыспавшегося иженера с менеджером по рекл...   29.2.2008, 0:33
Александр Вакуров   http://bash.org.ru/random   29.2.2008, 0:33
Александр Вакуров   <sav> спать 4 часа в сутки это аццкие наркот...   29.2.2008, 0:34
Александр Вакуров   - Ты чего такой злой? - Скобка не работает...   29.2.2008, 0:35
Александр Вакуров   1: если вилка падает - то баба придет 1: если нож ...   29.2.2008, 0:35
11 страниц V  1 2 3 > » 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему