![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Давайте сюда анекдоты и истории, которые - либо Вам очень понравились, либо - те, что живут с Вами всю жизнь, и сколько бы Вы не вспоминали их, Вы всегда смеётесь. У каждого есть пара-тройка таких.
А есть ещё такие анекдоты и истории, которые Вас чему-то научили. Их - тоже сюда! И укажите, чему они Вас научили! А есть - которые Вас спасли, или выручили в трудную минуту. Их - тоже сюда, и пожалуйста, - вместе с историей и ситуацией, в которых они Вам помогли. И - чем конкретно помогли. |
![]() ![]() |
Летея |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
- А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg Жестокая ты! ![]() Слушай, это надо в галерею! Сможешь перенести? |
Летея |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg Жестокая ты! ![]() Слушай, это надо в галерею! Сможешь перенести? Саша! Это не я её так. Не нашла, как перенести. У меня много хороших картинок. ![]() |
Diana |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
[quote name='Летея' date='10.11.2006, 0:21' post='205']
[quote name='Александр Вакуров' post='203' date='9.11.2006, 21:11'] [quote name='Летея' post='201' date='9.11.2006, 21:07'] Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg [/quote] Прикольная мышка! ![]() Сидит психиатр у себя в кабинете, скучает, пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах и в руках, и что-то волочится сзади. Психиатр: — Ой, кто это к нам тут ползет. Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. — А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось. Человек отрицательно машет головой. — Так кто же это у нас? Наверное, маленький червячок? — Доктор, я сисадмин, сеть вам прокладываю. |
Александр Вакуров |
![]()
|
Сидит психиатр у себя в кабинете, скучает, пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах и в руках, и что-то волочится сзади. Психиатр: — Ой, кто это к нам тут ползет. Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. — А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось. Человек отрицательно машет головой. — Так кто же это у нас? Наверное, маленький червячок? — Доктор, я сисадмин, сеть вам прокладываю. И чему Вас этот анекдот научил? Или - где и как пригодился? Или Вы написали просто понравившийся? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:34 |