![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В интернете существует несколько интересных феноменов (интернет-феноменов), я всё никак не могу понять их суть и происхождение.
1. На форумах люди предпочитают не регистрироваться. Ну, это, вроде, понятно - не хочется тратить время. 2. На форумах люди предпочитают логиниться не под собственными именами. 3. Даже если человек регистрируется под собственным именем, то делает это без фотографии. Максимум, что он сделает - это аватара. 4. Даже регистрируясь под собственным именем - скорее он зарегистрируется без фамилии. 5. Если он регистрирует имя или фамилию (да и большинство остальных людей тоже) - он делает это латиницей! Почему такое так распространено? P.S. Я понимаю вопросы "психологической безопасности". Вернее - всё пытаюсь понять, но у меня в голове всё равно это не укладывается. По моим прикидкам только 2-3 процента людей делает в инете что-либо, за что потом может быть стыдно. Большинство - просто исследуют мир или проявляют себя "некриминальными" и неосуждаемыми в обществе способами. Так почему же мы прячемся? А уж логины латиницей - вообще меня сбивают с толку. Зачем это? Дорогие форумчане и гости, объясните, пожалуйста! |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо! Ответ мне понравился. Многое начинает проясняться.
Но - далеко не всё. Уважаемые фоумчане и гости! Прошу тех, про кого ещё не отвечено, написать. Ну, хотя бы, если не про себя - то догадки про других. Мне кажется, здесь не всё так просто. Есть ещё причины и поводы. Для atomontage: Я и не думал осуждать кого-то. Но мне очень неудобно, когда я общаюсь с "маской". Хотя, ты очень здорово отписал про себя. Мне действительно многое понятно стало. Спасибо. Итак:
Что я ещё забыл и не указал? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:09 |