![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вчера в боулинг-клубе рядом с нами играет парочка (первый раз в жизни). К стати, я - тоже в первый раз играл.
![]() Там такая фишка. На экране монитора, что стоит рядом с дорожкой, отображаются все "ходы" - у обоих игроков. И когда игра заканчивается, все "клеточки" заполнены. Для того, чтобы на экране открылась новая "сетка" для очков, надо просто снова сбить кегли (устанавливаются автоматически). Первую игру они закончили, а на экране монитора - всё результаты этой игры. Парень обращается ко мне: "Слышь, а как новую игру запостить?". ![]() С форумом спутал? ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Это прислали знакомые москвичи. Всё с реальных пейджеров
Цитата 1) Забери поскорее ребенка из садика. Будем варить холодец. 2) Жду тебя около твоего подъезда на 6 этаже. 3) Наверное, ты так обрадовался, что есть деньги, что решил по этому поводу выпить бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу. Аня 4) Я и баранья нога едем домой. Мама. 5) Дублируйте им пару раз. Они люди с гор, читать умеют плохо. 6)Твоя сестра разжирела как Монтсеррат Кабалье. Купи ей 2 упаковки пластыря для похудения, и пусть она его жрет пачками. 7) - Я приеду в 21:45. - Вы не сможете приехать в 21:45, сейчас 21:54. - Нет! Сейчас 21:53. 8 ) Встретимся на нашем месте в лесу, где дерево. 9) Не забудь купить 2 килограмма сливочного масла на ужин. 10) Пока находишься в здравом уме, купи три мешка гречки на Новый год 11) Я не знаю, где нахожусь. Срочно мне позвони. Забери меня отсюда. 12) Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 13) Холодильник сломался. Окорока оживают. Что делать? 14) Оператор: - Подпись будет? Абонент: - Не надо, вы все равно как я расписаться не сможете. 15) Это Сергей Юрьевич, сын Андрея... 16) Вадим, приезжай, мы уже на кладбище. Родители. 17) Абонент диктует сообщение и в конце: - И подпись "ты сам знаешь, кто". И там, пожалуйста, где-нибудь в сторонке напишите, что это Ирина, чтобы он знал, кто это. 18 ) Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама 19) Папа, под елкой ни хрена нет. Веня. 20) Трепещи, подлец. Я все знаю о тебе и о ней. Позвони ей и скажи, что я все знаю о тебе и о ней. Позвони мне, чтобы узнать, что я знаю. 21) Дорогая мама! Поздравляю с Новым годом! Добирайтесь своим ходом. Ваш зять Андрей. 22) Приходи скорей, надо выкинуть старую елку. Купи елку. 23) Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:37 |