![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вчера в боулинг-клубе рядом с нами играет парочка (первый раз в жизни). К стати, я - тоже в первый раз играл.
![]() Там такая фишка. На экране монитора, что стоит рядом с дорожкой, отображаются все "ходы" - у обоих игроков. И когда игра заканчивается, все "клеточки" заполнены. Для того, чтобы на экране открылась новая "сетка" для очков, надо просто снова сбить кегли (устанавливаются автоматически). Первую игру они закончили, а на экране монитора - всё результаты этой игры. Парень обращается ко мне: "Слышь, а как новую игру запостить?". ![]() С форумом спутал? ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Нашел у себя подборку загадок... ну что я могу поделать! Таков русский фольклор. Без рук, без ног, на бабу скок! (Коромысло). Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею. (Велосипед). В темной комнате на белой простыне два часа удовольствия. (Кино). Волос на волос, тело на тело, и получается темное дело. (Глаза). Волосатая головка за щекой щекочет ловко. (Зубная щетка). Вонючий, красный, для девочек опасный. (Мотоцикл "Ява"). Встанет - до небу достанет. (Радуга). Красная головка работает ловко. (Дятел). Кругом волосня, в середине колбасня. (Кукуруза). Мы ребята удалые – ищем щели половые. (Тараканы). Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел. (Тапочки). Снаружи черное, внутри красное, как засунешь, так приятное. (Калоши). Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (Печка). То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий, я три буквы назову, в середине буква "у". (Душ). Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно! (Качели). Ты помни его немножко - станет твердый как картошка. (Снежок). У какого молодца капля капает с конца? (Самовар). Что ты смотришь на меня - раздевайся, я твоя! (Кровать). Чтобы спереди погладить - надо сзади полизать. (Почтовая марка) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:08 |