![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагаю писать сюда свежие отчёты о фильмах, которые Вы только что посмотрели.
Внимание! Прошу указывать здесь только фильмы, которые Вы посмотрели за последний день, максимум - два. Название фильма, и - что Вам понравилось, что задело, чем потрясло. Начинаю. ![]() Пересмотрел "Ночной дозор". Впечатлён. Фильм навеял много новых мыслей - о себе, о своей жизни, о моих выборах. О моих ошибках. О том, что можно и стоит делать теперь и в будущем. |
![]() ![]() |
Green |
![]() ![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
Прочитал этот топик еще с самого начала создания, где было указано написать всефильмы. Решил помочь и выложить все названия фильмов из моей локальной сети, коих наберется тысячи так 3
![]() А тут уже читаю отредактированный пост - за последние 2 дня Эх, а то было бы хорошим подспорьем для SE оптимизации. Ну да ладно. Смотрел вчера "Эффект бабочки 2". Фильм не очень понравился, сделан намного хуже первой части. Зато первую рекомендую посмотреть. Очень интересно. Начал смотреть комедию "Борат", но досмотрев до половины не хватило терпения смотреть такую тупость, неудивительно, что фильм провалился. Смотрел по СТС "Поменяться местами" с моим любимым актером Эдди Мерфи. Достаточно старая комедия - 90-х годов, но просто шедевр. С удовольствием смотрю каждый раз. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:13 |