![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Этим летом проводил для одной конторы (молодёжное движение) трёхчасовую лекцию на тему "Мотивация" в подмосковном санатории. Молодые лидеры одного молодёжного движения со всей страны. Полный зал, никогда не работал с такой большой аудиторией.
Голодные до информации глаза и дерзкие устремления. Попытался немного поправить центровку. Не знаю, как удалось, но ребята остались очень довольными. После лекции окружили, и какое-то время была очередь из желающих сфотографироваться со мною. Я ощущал себя Лениным или памятником. ![]() ![]() Я решил выложить здесь материал, что был у меня в форме электронной презентации к лекции "Мотивация". Предупреждаю сразу, что тут выложен не материал лекции, а материал из презентации Пауэр Пойнт (да и то не всё, что в этой презентации было представлено). Лишь то, что видели на экране слушатели. А сам материал лекции - в головах слушателей (то, что осталось у них) и в моей голове. ![]() Если есть вопросы - спрашивайте. Любой аспект можно раскрыть. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Быстро теряю интерес к обсуждению, если вдруг понимаю, что человеку придётся долго объяснять и вести его мысль. Как только вижу "недостаточный" его интерес - сам теряю интерес к объяснению. Избаловался, наверное.
Как-то странно я в этом устроен. Для меня важнее самому что-то открыть, а с другими (в инете) я делюсь "телеграфно", мол некогда рассусоливать, дальше надо. Спасибо, Грин, здорово шарахнул. Задумаюсь. Наверное, нужно меньше уделять времени форуму, и больше написанию полноценных книг. Видно время пришло, и ты его глашатай. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:33 |