![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Этим летом проводил для одной конторы (молодёжное движение) трёхчасовую лекцию на тему "Мотивация" в подмосковном санатории. Молодые лидеры одного молодёжного движения со всей страны. Полный зал, никогда не работал с такой большой аудиторией.
Голодные до информации глаза и дерзкие устремления. Попытался немного поправить центровку. Не знаю, как удалось, но ребята остались очень довольными. После лекции окружили, и какое-то время была очередь из желающих сфотографироваться со мною. Я ощущал себя Лениным или памятником. ![]() ![]() Я решил выложить здесь материал, что был у меня в форме электронной презентации к лекции "Мотивация". Предупреждаю сразу, что тут выложен не материал лекции, а материал из презентации Пауэр Пойнт (да и то не всё, что в этой презентации было представлено). Лишь то, что видели на экране слушатели. А сам материал лекции - в головах слушателей (то, что осталось у них) и в моей голове. ![]() Если есть вопросы - спрашивайте. Любой аспект можно раскрыть. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Зеланд умный мужик, создал очень простую систему, которая ещё и УЗНАВАЕМА в процессе чтения. Читатель легко понимает, о чём он, и находит подтверждения в своей жизни. Его система основана на интуитивно понятных вещах - каждому понятных.
У меня же много сильных "разворотов" обычных представлений. Я замечал, что Вы, Грин, часто понимали мои тексты, будто они мотивационны и лозунговы. Что мне было часто обидно, ибо сам очень боюсь лозунговых книг, идей, людей, и боюсь сам быть лозунговым. Понимаю, что многое, что пишу может показаться лозунговым или аффирмационным, типа, "верьте в это, и всё будет хорошо", или "повторяйте это сто раз в день и будет вам счастье". Нет, нет и нет. Блин, я ж делюсь сокровенным, тем, что РАБОТАЕТ, и работает у тех, кому передаю ЛИЧНО - на консультациях и на тренингах. Тут дело вот в чём. ПРЕЖДЕ ЧЕМ я что-то даю на тренинге или личной встрече - я сначала НАЛАЖИВАЮ МОЗГИ человека и СИСТЕМУ СИГНАЛИЗАЦИИ с ним. Чтобы мы понимали друг друга. В инете или форуме это для меня трудно. А для неподготовленного человека, согласен, возможно, многое и будет казаться показухой. Учусь, но судя по Вашим отзывам, мне ещё многому предстоит научиться. Кстати, я регулярно получаю письма от читателей, что материалы форума и статьи изменили жизнь человека (не всю, конечно, но определённые её моменты и области). |
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
Зеланд умный мужик, создал очень простую систему, которая ещё и УЗНАВАЕМА в процессе чтения. Читатель легко понимает, о чём он, и находит подтверждения в своей жизни. Его система основана на интуитивно понятных вещах - каждому понятных. Да, но, кстати многие возможно и не поймут его. Хотя людей, сторонников его книги огромное множество. Многие мои знакомые и товарищи изучали по 100 раз книгу. При этом от НЛП отказываются, говоря о неэффективности. Хотя я не согласен, проблема в преподавании и слишком заумных книгах с математическими формулами, отбивающими всякий интерес к изучению. В принципе сам "Трансерфинг" - это и есть переплетение НЛП с другими технологиями, завуалированные целой моделью мира, но именно она почему-то гораздо понятнее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:51 |