![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сейчас сижу, и слушаю Юрия Визбора. Потрясающе! Вроде, простые слова, простые истории. Но цепляют какие-то струнки в душе. Как говорится, после таких песен "жить хочется".
![]() |
![]() ![]() |
Green |
![]()
|
![]() Символ психического здоровья Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.11.2006 Из: столица нашей родины Пользователь №: 17 ![]() |
Да, вы правильно поняли, можно и слушать, и смотреть через интернет
![]() Все очень просто. По той ссылке вы сможете перейти на любую радиостанцию BBC. К примеру выбираем "Radio 2", в верхнем правом углу жмем на динамик с надписью "Listen Live". Откроется небольшое окошко и сразу же будет играть радио в режиме реального времени. Однако во всплывающем меню "BROWSE": Select a Radio Station or Select type of show вы сможете выбрать любую другую радиостанцию или шоу. Открываем всплывающее меню "Select type of show", выбираем "Folk & Country" или любой другой жанр, жмем "GO", в левой части окошка загрузится плеер с выбранным шоу, которое сразу же запустится. Так же выбирается любой другой жанр. Есть все на любой вкус - сотни направлений радио от рока 60-х, до фольклора нашего времени. Фактические интерактивное радио. После нашего радио и ТВ с "инкубаторными звездами" это просто сказка ![]() Аналогично попробуйте и MSN видео. Достаточно запустить один клип и дальше все пойдет само - клипы, новости, забавные ролики, не обходится правда и без рекламы.... но чем-то нужно платить. Заходить нужно только через Internet Explorer для корректной работы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:50 |