![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
annamargarita в своём ЖЖ писала: Цитата я тут проецировала в чужом журнале (а может и нет? кто знает, на всякий случай извинилась) и выдала фразу, которой хочу похвастаться. на вопрос "за что человека любят просто так" ответила: за то что разделяет эту жизнь с другими, теми кто его любит и кого он любит. так я это по крайней мере чувствую. Я: Цитата ПРОСТО ТАК! ![]() Она: Цитата не верят ![]() Я: Тогда для тупых объясните им следующее: Почему я люблю природу? Потому что мне хорошо с нею. Почему люблю в холодную зиму плед и камин? Потому что мне хорошо с ними. Почему я люблю тебя? Потому что мне хорошо с тобой. Вот такое объяснение поймут. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Такая вот любовь...
Цитата Не так давно вели мы с Артемом Жилиным ( doktor_gilin) в Мурманске группу. Тема - любовь. Исследовали, проясняли, рассматривали с разных сторон - как у кого из участников с любовью - к Другому, к себе, к Жизни. В общем - сложная тема, не просто говорить о ней, не просто соприкасаться в своем опыте с переживаниями любви и ее отсутсвия. А я вот вспомнила своего 9-летнего сына. Пришел он как-то из школы(май был), сменку(!) в один конец коридора зафутболил, портфель в другой, сам сел на корточки и плачет. Я - - что с тобой, солнышко, что случилось? - любовь, мама, хрупкая штука.... Помнишь ту деввочку из 1 класса, я любил ее, Иру? - Конечно. - Она в Питере осталась. А здесь мне понравилась Полина, - мне с ней весело, я с ней дружу. Я хотел быть честным и с одной и с другой ! И я сказал Полине, что есть Ира, а Ире смс послал про Полину!!! А теперь они обе на меня обижены! А просто хотел быть честным, а теперь им больно... и мне больно... Кому нужна эта честность, если любовь такая хрупкая?! ....Я в шоке, ему увсего 9лет! так важно мне тогда было его поддержать, рассказать, что это не любовь хрупкая, ведь его чувства - разные к разным девочкам - остались. Это представление о любви оказались хрупкими.... Говорили мы с ним потом долго про любовь, честность, доверие.... В его опыте уже есть потери и иллюзий в том числе, вот еще одна добавилась... Даже не знаю - грустно мне. Растет мальчик..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:58 |