![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня я пошёл на тренинг Игоря Варнакова "Усилитель времени". Тренинг будет проходить ещё два дня.
Тренинг проходит в НЛП-формате. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Тренинг потрясающий!
Дал мне очень много. Открыл для себя (в себе) массу удивительных вещей. По большому счёту, это был тренинг по субмодальностям. О том, как организован наш опыт во внутреннем психологическом пространстве. Выявил интересные особенности организации собственного опыта в субмодальных различениях. Обнаружил существенную разницу в кодировании опыта прошлого и будущего, приятного и неприятного. Для тех, кто с НЛП не знаком: Это не значит, что я не мог различать этот опыт раньше ![]() Я о том, что начал сознательно различать структуру того, как эти опыты закодированы в моей психике. А раз сознательно различаю, то могу менять качество опыта осознанно, причём, как прошлого, так и настоящего и будущего - более качественно. Совершенно по иному открыл для себя процессы планирования. Раньше "планирование" для меня (как это оказалось) было чем-то искусственным, и немножечко нереальным. Фактически, планирование - это обеспечение в будущем желанных для нас событий. Фраза - моя. ![]() Эффект такого открытия меня просто потряс. По другому открылось то, что многие подразумевают под словом пространство. Даже не ожидал, что это может иметь такой смысл и отклик (отражение, в терминологии Игоря Варнакова), в моей субъективной реальности. И как следствие - совершенно иначе начал его использовать. Открытий много, только что вернулся с тренинга. Теперь время переработать полученный опыт и знания. У меня теперь есть чем ещё пользоваться в дальнейшем развитии. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:22 |