![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Анекдоты о мужчинах и женщинах
Анекдоты о мужчинах Анекдоты о женщинах Анекдоты об отношениях мужчин и женщин Анекдоты о женском и мужском В бане моются француженка, немка и русская... Внезапно рушится перегородка отделяющая помещение от мужского зала. Француженка с визгом "А-а-а" прикрывает руками верх, немка с криком "У-у-у" - низ, а русская слегка присев от изумления и широко разведя руки в сторону произносит: "Ну ни хрена-ж себе, т-твою мать!!!" Мужской анекдот... Не правда ли? Интересно было бы ознакомиться с женскими анекдотами о мужчинах. |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Хочешь услышать классную историю? Отправь SМS на номер мужа со словами "Я все знаю! Как ты мог?"
Женщина как светофор - сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, затем зеленый, а мужчина как водитель - прет на любой. Если девушка сказала вам твердое "НЕТ", а её глаза говорят вам "ДА", не торопитесь делать выводы, это может быть всего лишь отражение Ваших... "Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз" Женские мысли: Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, с@ка, умер... "-Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс!" Вернулся - не перепихнулся... Э... Нет... А! Явился - не запылился... Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно... -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:05 |